УкрРус

План президента - план Путина?

"Слово имеет народный депутат от "ДНР" Гиви, за ним выступает Моторола. А вы, депутаты в камуфляжах, сядьте на места и не мешайте выступать уважаемым избранникам донбасян".

Это не бред и не страшный сон, а почти уже неотвратимое будущее. Вернее, это то будущее, к которому нас тянет президент. Его политсилу БПП уже давно называют "Блок Порошенко-Путина", а к названию партии "Солидарность" добавляют "с оккупантом". Теперь это всё не преувеличение.

Уважаемый читатель наверняка уже перечитал и все новости о "парижском котле", и аналитику. Так что сейчас не буду пытаться выполнить роль журналиста, чтобы поведать вам что-то новое. У меня лишь несколько острых вопросов к моим коллегам-депутатам от БПП.

Кто мне доказывал с пеной у рта, что голосование за изменения в Конституцию – это ловушка для Путина? Ничего, что в эту ловушку вы затащили вместо него Украину?

Кто лично мне клялся, что никакой амнистии Гиви, Мотороле и прочим захарченкам-плотницким не будет? Как вы объясните это предательство вашим избирателям, прошедшим Майдан и АТО? Или вы уже стали откровенно "ватной" партией?

Я согласен, что амнистия нужна для РЯДОВЫХ сепаратистов, но не для тех, кто развязал войну, убивал мирных людей и пытал наших пленных. Так поступи победители во Второй мировой войне по отношению к немцам и их союзникам. Но никакой пощады не было и не могло быть для идеологов фашизма. Ну вы представляете себе амнистию на Нюрнбергском процессе?!

План нашего президента уже полностью совпал с планом Путина для "ДНР/ЛНР": бандитов – в депутаты, террористов – в судьи, прокуроры и "народную милицию". А только потом – контроль над границей с Россией. Да кокой уже в этом будет смысл, если выборы под присмотром российских военных и местных полицаев уже состоятся?

Итак, да здравствует подконтрольная Москве через квази-государства "ДНР/ЛНР" Украина? Г-н президент, мы теперь за свой счёт будем восстанавливать бизнес Ахметова, который в том числе начинал эту страшную игру? И теперь родные погибших и искалеченных в АТО бойцов, не дождавшись помощи от государства, будут теперь платить налоги в том числе и на содержание их убийц и палачей – бандитов, засевших в тамошних советах?

Не зря в БПП до половины доходит процент кандидатов в депутаты местных советов, которые ещё совсем недавно были в Партии регионов… В связи с этим ожидание от этой политической силы у нас только одно: чтобы как можно скорее ряды "Блока Порошенко-Путина" покинули порядочные, патриотично настроенные люди. И надежда у нас только одна: у Порошенко не получится сделать крупнейший в его олигархической карьере бизнес на стране и её независимости и он не сможет "нагнуть" парламент, чтобы сдать Украину врагу. Предлагаю считать будущие местные выборы своего рода референдумом о доверии действующей власти.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги