УкрРус

Цирк уехал, клоуны остались. Будни оккупации

Донецк пережил 2 страшных шабаша: дидываивали-мыбухали и чествование двух лет оккупации. Картинка с празднования двух лет террора для СМИ получилась отличной - толпы дибилят с флажочками бегали и улыбались на камеры рос-тв, рассказывали как им отлично живется и т.п. блевотину .

Но запоребриковые сми, как известно, самые честные в мире. Поэтому некоторые моменты они просто забыли показать. Такое бывает, это национальная традиция у русских - помнить выборочно. Врядли вы на найдете в самых духовных сми упоминания о том, что только через Макеевку, на окорочок-фест завезли почти 90 автобусов. В автобусах были бюджетники и сотрудники частных предприятий .

Бюджетники приехали по собственному желанию на орко-фест 11 мая, ведь при московских ценах на продукты, желание НЕ потерять работу, если откажешься от участия в шабаше, очень сильнО. Молодежь, студенты, тоже приехали по любви к оркам и разглядыванию пьяных морд в камуфляже, ведь лишиться стипендии или оказаться в списках на отчисление, хотелось далеко не всем. Предпринимателей просили дать хоть по пару человек на шабаш, ибо отжимонализацию[национализацию ] или лишение лицензии никто не отменял, а вызов на духовный разговор в нквд в случае неявки икс людей от предприятия, подсказывал принять единственное правильное решение. Только с того же Енакиево, завезли более 1000 человек массовки. Но об этом русские сми предпочитают молчать, это портит картинку. И вообще, если по рос-тв что -то не сказали, значит этого не было. В этом уверены 86% населения носорогтебебратской страны.

Самые духовные сми справились с задачей, показав довольных сокодрочеров с флажочками чего-то там: внутренний голос доволен, раися вперде дамбас не брошен. Но гав-ньюз забыли опять некоторые вещи показать, в лучших традициях ссср.

В Горловке алкоголики духовные асвабаждают шахту 2-БИС. Асвабаждают предприятие, которое до войны занимало второе место по выпуску ртути в Европе. Асвабаждают асвабадитили предприятие в лучших русских традициях: его тупо духовно духовно режут на металлолом, в том числе водоотливы и насосы.

Помните крики о том, что американская компания Шелл загрязнит весь Донбасс, если будет добывать сланцевый газ? Американцы, как известно тупые: в недуховной Америке, практически вся ртуть вырабатывается из Вторичного металла: батареек, термометров, барометров, фоуоресцентных ламп, различных видов электрооборудования, из шламов хлорно-содовых заводов и отходов стоматологии. Но асвабадитили - не такие тупые, как пендосы: они плевать хотели на то, что ели порежут насосы на предприятии - будет загрязнены подземные воды. Точнее они уже загрязнены + не за горами попадание этих вод в питьевые колодцы. Но американцы - тупые. Асвабадитили - нет. Резать на металлолом предприятие, неистово крестясь -это духовно. Травить своих же земляков - духовно, лишать рабочих мест - тоже духовно. Вы не знали? Теперь будете знать.

Ватные сми рф молчат о том, что не смотря на обещания выдать студентам институтов и вузов дипломы рф, все равно выдадут только бумажки с окорочками и звездочками. На диплом рф - нужно будет доучиваться. За 20 тысяч фублей. Откуда родители детей возьмут деньги - всем плевать. Обещать - не значит жениться. Именно поэтому, большая часть студентов на оккупированых территориях останется: с непонятными бумажками, на которых непонятные символы, непонятно кем подписаны эти бумажки и духовным, но непонятным будущим . Слава путину, не? Или об этом ватные сми опять забыли рассказать?

Вероятнее всего, ватные сми так же забыли рассказать о пропаже трех девчонок в Макеевке в день шабаша 11 мая. И правда, зачем это делать? Если девчонки пропали, то только для духовных целей, хуле не ясно? Их, вероятнее всего, похитили негры из Украинской дрг назло новоотбросам, если кто не в курсе. Похищать людей - это духовно, если кто не в курсе.

Закончить хотелось бы поучительной историей из Алчевска, которую никогда не расскажут самые духовные и православные сми. Есть у меня там знакомая семейная пара с детьми. Мальчишки сейчас ходят в 4-й и 5-й классы. Что такое школа на оккупированых территориях, все знают - это соввковый фильм ужасов с рассказами про плачущих коров устами бомжей в камуфляже. Но суть вот в чем: родители детей - вата ватная, каждый день они видят дрг из форточек дома и понимают, что Америка вот-вот рухнет, что Украина замерзнет, что концлагеря уже построены для руцкагаварясчих и т. п. ересь .

Но пацаны, дети - это те, за кого идет война с нечистью. Пацаны втихаря от родителей учат Украинский язык. В домашних условиях. Втихаря от ватных родителей. Учат. Сами. Без репетиторов. На вопрос :- зачем ?- Дети гордо отвечают: когда наши придут, не хочу разговаривать с акцентом. Именно за таких взрослых детей стОит бороться до конца и не опускать руки, чтобы там не показывали ватные сми. Дети верят, что Наши придут .

P.S. Хочешь помочь оккупанту встретиться со сталином? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги