УкрРус

Україна може організувати Євробачення-2017

Читаю у оркЗМІ:

"Итоги "Евровидения" породили массу вопросов. Во-первых, как конкурс проведет страна, у которой в бюджете огромная дыра. Кроме того, Украина ведет гражданскую войну, а в Киеве регулярно происходят беспорядки".

Давайте по черзі:

1. как конкурс проведет страна, у которой в бюджете огромная дыра.

Це нам закидають ті, кого д*ючать санкціями і в хвіст і в гриву! Ось легенька цитата щодо бюджету РФ на 16-ий рік. Це ми ще у 17-ий не заглядаємо. "Если ситуация с доходами и расходами будет такой же, какой она была в январе–апреле, а цены на нефть останутся менее 50 долларов за "бочку", то по итогам года дефицит составит не запланированные и утвержденные 3% ВВП, а все 5–6%. Чтобы уложиться в лимит, Минфину необходимо найти дополнительно почти 2 трлн. рублей. Объявленное сокращение расходов на 10% и продажа госпакетов ряда крупных компаний дают чуть более половины этой суммы. Где найти еще триллион рублей – не очень ясно", – сказал "НИ" аналитик "Калита-Финанс" Алексей Вязовский.

2) Украина ведет гражданскую войну…

Ну, по-перше, у нас немає громадянської війни, а є спротив російській інтервенції, а по-друге, щодо боїв у рамках "суб*єктов фєдєрациї" конкретно під час Євробачення:

"Накануне днем в дагестанском городе Дербент произошла перестрелка между силовиками и местными боевиками. Двое сотрудников специального отряда быстрого реагирования погибли, еще 17 полицейских получили ранения. Ответственность за убийство правоохранителей взяла террористическая группировка "Исламское государство", пишет ВВС"

3) а в Киеве регулярно происходят беспорядки.

Конкретно під час проведення EV: "Очевидцы стали свидетелями стрельбы на Хованском кладбище — крупнейшем кладбище Москвы, расположенном в Новомосковском административном округе. Три человека получили тяжелые ранения, по предварительным данным, при столкновении этнических группировок на Хованском кладбище в Москве, сообщил РИА "Новости" источник в экстренных службах столицы. "Предварительно — трое тяжелых, всего в столкновениях участвуют порядка от 200–400 человек", — сказал собеседник агентства."

І ви нам будете розказувати про те, як зустріти Євробачення в Києві?! Астанавітєсь!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги