УкрРус

О духовности в Жо*ороссии

Сегодня с самого утра позвонил знакомый и попросил совета.

Под угрозой увольнения в одном из бюджетных учереждений Донецка, работникам предложили добровольно вступить в дерьмо. А если точнее - партию ху*сосии.

4 человека в учреждении отказалось вступать в дерьмо . Итого: они на*уй уволились добровольно. По собственному желанию. Так бывает. В оккупированом городе с работой и так пиз*ец, а перспектива остаться безработным - вообще не радует. Поэтому выбор стоял и простой и сложный. Мой знакомый, в лучших совдеповских традициях, то есть шепотом и так, чтобы никто не видел, в коридоре обсуждал этот вопрос с товарищем по несчастью, взвешивая все за и против, не говоря ни*уя противожопоросского.

Аднака праизашла ху*ня. За углом их слушало бычье, мутант, похожий на человека, но не человек - то есть бабко-пенсионерко. Дослушав аргументы дискутирующих сторон, бабко с криками -б*япиз*ец! вам всем крышка! Антигосударственные речи говорите, шпийоны ! Ууууууу! Б*яяяя!! Ууууу! - ,ватное никто уе*ало в неизвестном направлении.

Ни*уя не смеркалось. Когда пришла очередь моего знакомого заходить в кабинет, то есть на ковер к директору, он потопал, находясь еще в раздумии - вступать в дерьмо - конечно западло, но семью кормить надо. Зайдя в кабинет к типа директору с модельной стрижкой а- ля четкий пацанчик, его ожидал сюрприз: возле уха директора, с довольным ехидным ебальником, стояло бабко, которе подслушивало. Судя по выражению рыла бабко, бабко получило оргазм по советски- стукануло на ближнего своего.

Тогда мой друг, быстро оценив ситуацию, решил: если посылать на*уй, то красиво. Выслушав патриотическую блевоту ватозависимого дырэктора о каваррррных шпийонах Хунты и космических пыпрспыктивах рыцпублики и о пукине, который всех всигда пабтиждаит, а так же тупой ватный бред о правосеках, рабах, точках У и обвинения от е*анутого пенсионера, мой друг неожиданно услышал заветные слова - извините, но мы вынуждены вас уволить как политически неблагонадежного сотрудника. Мы не уверены в вашей верности рыцпубликанским идеям и идеалам руцкого мыра.

Тогда мой товарищ сделал ход конем и ферзем. Ход конем заключался в следующем: расписавшись в заявлении о добровольном увольнении, человек молча встал. Внимательно посмотрев на биомусор ,он вспомнил все то, что наболело и накипело за 2 года братской оккупации. И выговорился от души: в течении 10 минут посылал на*уй и директора, и ватанутого стукача , расскказал о перспективах жопоросии и о Хунте, чем привел их тупые е*альники в состояние а*уенного удивления и уныния. Он хотел еще поговорить, но бабко внезапно сбежало из кабинета, поэтому в целях личной безопасности [в Донецке 37-й год, если кто не в курсе] покинул заведение.

Как только человек покинул стены ватанутого заведения, он позвонил ко мне и сказал гениальную фразу: слушай,я так счастлив, что послал эту всю ватную контору на*уй, тааааааак хорошо на душе мне стало. Пошли кофе пить. Отметить надо это событие.

Мораль: деньги можно заработать всегда. Даже в оккупированом Донецке. Сказать в глаза ватану, что он конченый раб, находясь в полукилометре от пыточной - это Поступок. За таких Людей воюют Наши пацаны. А биомусор с донецкой пропиской так и останется биомусором. Не путайте жопоросов с Дончанами.

Хочешь поучаствовать в разгроме руцкого мыра? Это просто: инстринструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги