УкрРус

Весна. Бывшие прилетели

"Как ты?"... Когда-то я хотела, чтобы ты спросил, как я. Я очень хотела, чтобы ты узнал, что происходит со мной. Хотела, чтобы тебе было интересно, как я себя чувствую. Хотела, когда ты говорил, что не готов к отношениям. Хотела, когда говорил, что не знаешь, что такое любовь. Хотела, когда говорил, что то, что ты ко мне испытываешь, мне не понравится. Хотела, когда говорил, что у тебя другие цели, и женщина в них не вписывается. Я очень хотела, чтобы ты хоть на минуту почувствовал, как делаешь больно.

Ты говорил и думал, что будет по-твоему. Ты не готов, поэтому можно приезжать трахаться без обязательств. Ты не умеешь любить, поэтому можно не заботиться. У тебя другие планы, поэтому я не должна ждать, что хоть часть из них будет нашими общими планами.

Но нет, милый, так не случилось. У меня на свою жизнь тоже были свои планы. И в этих планах не было мужчины, который не хотел (будем честными, именно не хотел) быть со мной.

Как я? Я сейчас очень хорошо. Ты бы хотел, наверное, чтобы я с пяльцами у окна ждала в тоске блуждающего странника? Тебе не повезло - я вышивать не умею. И я предпочитаю двигаться - от этого попа держит форму лучше, чем от сидения.

Как моя жизнь? В моей жизни без тебя все стало ровно и гармонично. Я научилась жить счастливо без мужчины. И в моей жизни появился другой мужчина. Я еще не могу привыкнуть к тому, что можно быть с кем-то без мучительных ожиданий и метаний во время внезапных исчезновений. Я не могу поверить, что может быть просто хорошо и уверенно, ведь ты приучил меня к сносящей крышу амплитуде. Я пока не могу поверить, но я смогу, я уверена.

Ты хочешь подробностей? Они тебя не обрадуют. Он дарит цветы и подарки. Он сам держит контакт и прощает мне женскую эмоциональность. С ним очень легко договориться по поводу совместного выходного. Он не ограждает свое пространство забором, который не преодолеть. Он сам рассказывает обо всем, что меня беспокоит. И, я не хотела тебе говорить, секс с ним потрясающий. Даже сейчас я не хочу тебя унижать, сказав правду о том, что как любовник ты был посредственный. Количество твоих женщин не перешло в качество чувствования.

Ты думал, что сможешь вернуться, когда будешь готов и настроен? Или рассчитывал открывать меня, как консерву, когда захочется есть?

Нет, милый, я хочу в своей жизни другого. Теперь я точно знаю, чего хочу. И прошлое не тяну в свое будущее.

P.S. Образ в заметке собирательный, после встреч и консультаций, для мотивации женщин, находящихся в тяжелых отношениях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги