УкрРус

Новости Крымнаша. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить

57т

1. ФСБ снова задержала Игоря Мовенко, которого в сентябре посреди улицы избили за украинскую символику на велосипеде. Сегодня оккупанты забрали крымчанина с работы, провели в квартире обыск, а потом избили. Оккупантов заинтересовало наличие украинских флагов в квартире. Требуют от крымчанина сказать, что он "экстремист". Также стало известно о том, что обыск в доме Владимира Балуха, который с 8 декабря находится в СИЗО из-за украинского флага, проводили под руководством Алексея Леонова, бывшего представителя СБУ, перешедшего в ФСБ, и крымского "Беркута" — предатели выслуживаются. Леонов находится в базе Миротворца и на сайте СБУ в списке изменивших присяге и перешедших на сторону врага. Кроме того, на Ильми Умерова ФСБ собирается завести второе уголовное дело. Репрессии в Крыму продолжаются (видео).

2. Севастопольские пропагандисты в ужасе: к ним попала информация о том, что всех "чиновников" города оккупанты заменят понаехавшими удмуртами — даже мебель оттуда уже завозят. Объясняется тем, что в Крыму неправильные "россияне". Надо было патриотов слушать! Оккупанты всегда выдавливают местное население — даже тех, кто их радостно встречал. Пропагандисты резюмируют: "Если совместить вытеснения севастопольцев от исполнительной власти с вполне очевидной тенденцией отжима земли, имущества, квартир, сносом НТО, гаражей и рейдерскими захватами бизнеса, то получается, что происходящее делается под девизом: Севастополь без севастопольцев?! Благодаря "титаническим" усилиям сплочённой команды лучших профессионалов, собранных у нас в городе из Удмуртии, Пензенской области, Саратова и других процветающих регионов россии, грамотному планированию и реализации распила бюджетных средств, приватизации доходных объектов пополнения бюджета, Севастополь обязательно приблизится к пустым холодильникам и работе, которая не позволит их наполнить" . Отмечу, что население Севастополя увеличивается за счет понаехавших со скоростью 1000 человек в месяц, при этом количество выбывших севастопольцев растет.

3. Оккупанты закрыли знаменитый санаторий "Жемчужина" под Ялтой, который работал с 1930 года. Коллектив выкинули на улицу. На этом месте хотели сделать казино. Теперь, как выяснили пропагандисты, там будет люкс-отель и коттеджный поселок. Что станет с Ласточкиным гнездом, пока не ясно, но его тоже закрыли. Ватники, которые работали в санатории, говорят, что ждали россию, а теперь придется уезжать из Крыма — радует, что планируют уезжать в россию, т.к. здесь работу найти не могут, ведь и другие санатории тоже на грани. Многих работников перед закрытием вынудили писать заявления об увольнении по собственному желанию, некоторых перевели на 0,25 ставки, чтоб заплатить выходное пособие меньших размеров. Сейчас в уже закрытом санатории хозяйничает гоблиооборона и с 2014 года проживает в отдельном доме т.н. "мэр" Ялты Ростенко, которого обслуживали уволенные сотрудники санатория. Ватники говорят, что они в шоке (фото).

4. Оккупанты продолжают уничтожать Гурзуф: доступ на единственный пляж закрыт, с 1 января 2017 года нельзя будет плавать по бухте, зелёные насаждения тотально уничтожают, планируют застроить стометровую прибрежную зону и разделить поселок на 2 части так, что люди не смогут попасть из одной части в другую — только в объезд или пешком через трассу Ялта-Симферополь, а это 7 км. Тысячи жителей Гурзуфа остались без доступа к морю, на что оккупанты заявили: "Море — это роскошь, а не базовая потребность. И обеспечивать доступ к пляжу жителям Гурзуфа вообще-то никто никогда не обещал" (фоторепортаж).

5. Оккупанты продолжают уничтожать Митридатскую лестницу в Керчи, часть которой рухнула ещё в июне 2015. Уже две недели лестницу заливает водой из прорванных труб, что приведёт к её дальнейшему разрушению (фото).

6. Симеизской набережной больше нет — она практически уничтожена (фоторепортаж).

7. Керченский мост: понаехавшим из Омска строителям домов для переселенцев обещали 70 тыс. руб зарплаты, а платили только по 500-1000, чтобы они не могли уехать. Некоторым все же удалось собрать средства, чтобы сбежать с пустыми руками. Остальные до сих пор находятся в полуголодном рабстве (фото и видео).

8. Звали россию? Получите: оклады и премии урезали, зарплату не платят с сентября. Люди массово не увольняются только потому, что отсутствует другая работа. Такая ситуация сложилась в "Ленинском" водоканале.

9. Ученикам второго класса оккупанты рассказали про ИГИЛ, закончив лекцию словами: "Кто выбирает смерть, уходит в ИГИЛ. Кто выбирает жизнь, туда не идет".

10. Симферополь засыпало снегом, коммунальщики на дороги не вышли. Кареты "скорых" стоят в многочасовых пробках, а иногда по вызову приезжают ВЕТЕРИНАРЫ. Оккупантам снова плевать на людей.. Но снег и низкая температура — не повод перестать распиливать деньги на укладке асфальта (фото и видео).

11. Симферополь. Ватники удивлены, что новый асфальт стирается через месяц эксплуатации. А я удивлен, что асфальт продержался аж месяц (скрин).

12. Оккупанты ограничили подачу газа крымским предприятиям. До оккупации местного газа хватало с головой, а сейчас газотурбинные установки качают свет — такой "энергомост". А помните, как орки "якобы" давали газ Геническу?)))

13. Севастополь. Гардемарины бывают энергозависимыми и энергонезависимыми. Любопытно, а первые зачем в россию стремились?: "Про восстановление освещения в городе… Потребителям дайте электроэнергию — особенно энергозависимым. Вот у нас на Северной сегодня днем отключали свет, первый раз — на 2-3 часа, второй раз — около часа. Газа нет, центрального отопления тоже — всё на электричестве. Сразу в квартире очень холодно. А люди за фонари переживают" (скрин). Тем временем в Евпатории ещё находятся те, кто не понимает, почему отключают свет (скрин). А оккупанты призвали крымчан ограничить использование обогревателей, а то энергомост не справляется, да и должны же, в конце концов, хоть какие-то "хохлы" замёрзнуть, раз материковые сидят в тепле.

14. Оккупанты заморозили строительство станции доочистки воды в Приморском (Феодосия) из-за отсутствия воды в Северо-Крымском канале.

15. Т.н. "главой" Торгово-промышленной палаты Крыма избрали ПРАВОСЛАВНОГО КОММУНИСТА, предателя из Севастополя Артема Мальцева (фото). Мальцев находится в базе Миротворца.

16. Подслушанный диалог: " — Смотри, ценник по-хохляцкому написан. — Может, начальство позвать? — Тише ты, а то по башке на улице дадут. Предупреждали же, что тут их полно!".

P.S. Оккупанты сказали жителям Гурзуфа, что море — это роскошь, которую они никому не обещали во время захвата Крыма. Остаётся только добавить, что роскошью для нас теперь стало всё: свобода слова и действий, общение с близкими за пределами Крыма, качественные продукты, медицина, свободное передвижение, банковские услуги, жизнь без страха и простые человеческие отношения. Никогда не зовите вора в свой дом — вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги