УкрРус

Путин – не политик. Он – террорист планетарного масштаба

Во-первых, никогда не верьте чекистам и их "крокодиловым слезам". Слова о готовности вести переговоры с НАТО – очередной "крючок разводящего". А уж "разводить" питомцы Лубянки умеют мастерски. Достаточно вспомнить "сенсационное" заявление, сделанное Путиным на заре его президентства, в котором он сообщил, что готов рассмотреть даже вопрос вступления России в НАТО. Тогда это вызвало фурор на уровне восторга, еще более подогрев интерес к "загадочному" и, по всей вероятности, "прогрессивному" выходцу из КГБ. Многие вещали: дескать, "вот видите, не все воспитанники этой конторы – хищники и крокодилы!.." Уверяю: все без исключения. Там есть умные и глупые, хитрые, порочные и принципиальные, но порядочных людей там точно нет, и никогда не было.

Во-вторых, новость, вынесенная в заголовок РБК, попахивает причастностью к пропагандистской ангажированности. Ведь по сути, Путин совсем не умасливал финского собеседника, не вел с ним диалог, а грубо и по-иезуитски шантажировал. "Представьте себе, что Финляндия вступит в НАТО, – начал разглагольствовать Путин. И продолжил. - Это значит, что финские войска перестанут быть суверенными. Они станут частью военной инфраструктуры НАТО, которая окажется на границах Российской Федерации. Как вы думаете, мы дальше так и будем действовать? На полторы тысячи отвели войска и так и оставим?" - демагогически спросил он, забыв вспомнить киселевскую тряску "ядерным пеплом", "вежливых людей" в Крыму и на Донбассе (таких "суверенных", что – закачаешься от их суверенитета), возгонку милитаризма и "победобесия" в России, что превратило ее в подлинный жупел и пугало на всем евразийском континенте…

И, наконец, еще одно высказывание, выдавленное в перерывах между крокодильими всхлипываниями: "Перефразируя высказывание одного из моих финских друзей, мог бы сказать, что организация НАТО, наверное,? с удовольствием бы воевала с Россией до последнего финского солдата. Вам это нужно? Нам нет. Мы не хотим. Но вы сами решайте, что вам нужно". Это уже – классический прием вербовщика. По его словам выходит, что НАТО "собирается воевать", а не сдерживать развоевавшегося террориста. Причем, лить не свою кровь, а кровь "финских солдат". Яркий пример полета чекистской мысли классического лгуна и шантажиста.

Нет, Путин настроен отнюдь не миролюбиво. Он продолжает под маской миротворца вынашивать план по дальнейшей эскалации напряженности в Европе. До США ему не дотянуться, а вот раскачать Европу в целях ее ослабления, было бы для него достижением.

Подводя итог сказанному выше, выражу недоумение: почему до сих пор с ним еще ведут какие-то разговоры? Путин – не политик. Он – террорист планетарного масштаба, захвативший в заложники население 1/7 части суши. Полагаете, что с ним полезно вести переговоры? Тогда – ведите, но будьте готовы, что любое рукопожатие лишь усиливает его позиции и сужает коридор ваших возможностей. С террористами собеседовать нельзя. И уж тем более – выслушивать их условия. Сам факт того, что террористу позволяют их выдвигать, лишь укрепляет его уверенность в вашей слабости и собственной силе. А это очень опасно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги