УкрРус

Новости Крымнаша. Осталось дождаться пайков и будем казармой

1. В Крыму пропал крымский татарин. 55-летний Арсен Алиев в понедельник выехал из Бахчисарая в Саки. До места он так и не добрался (фото).

2. Утром в Гурзуф заехало 2 автобуса с ментами и ФМС. Проводят поквартирный обход, проверяют прописки, ищут "нелегалов". На улицах 2 машины "гаи" ловят АК номера.

3. Редакторов крымских газет после каждой критической публикации вызывают в ФСБ, где угрожают и "советуют", как нужно излагать тот или иной материал.

4. Немного ада из Севастополя: чтить дидов на параде 9 мая можно будет со специальным пропуском. И никаких ксерокопий, иначе "ГИБДД" будет заводить дело по административной ответственности за подделку документов, что грозит штрафом 80 000 руб, исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев

5. Трусливое кодло под названием "СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ" скрыло комментарии к своему видео. Неприятно слышать о себе правду (видео). Сегодня совковые рабы всё же осмелились провести митинг. Полное видео обещают позже. С нетерпением ждём (фото митинга с веб камеры). А пока коротенький сюжет с информационного ресурса, где вата стонет: "Чиновники за 2 года ничего не сделали для людей, а только, как минимум, вдвое ухудшили жизнь" (видео).

6. Крымчан ждут новые веерные отключения электричества из-за работ на четвертой нитке энергомоста. Оккупанты заверяют, что сейчас из россии по трём веткам поступает 600 МВт, а после запуска 4 ветки будет 800 (+ собственная генерация). Остаётся неясным, зачем нужно ещё 2 ТЭС в Крыму, строительство которых началось в августе 2015, если энергомоста хватит всем и с избытком?. Пили, Вова, пили.

7. Сегодня днём больше трети Севастополя осталось без света. Приключения энергомоста продолжаются (скрин).

8. Во второй половине дня в Керчи из-за аварии остались без электричества 70% потребителей. А вчера керчанка сказала, что без света хорошо, поэтому порадуемся за жителейhttp://www.sobytiya.info/news/16/62001 . Смешно и то, что "глава администрации" города вчера пафосно заявил: "С чувством облегчения Керчь услышала слова владимира путина о том, что в самое ближайшее время включат третью очередь энергомоста. Блокада подходит к концу" (скрин и ссылка).

9. Сегодня Джанкой тоже празднует подключение третьей нитки, но без света

10. Веерные отключения электроэнергии шагают по всему Ленинскому району.

11. "Надцатая" нитка энергомоста, включенная вчера силой мысли кабаева, отпала…

12. Гоблин принял на грудь боярышника и заявил, что в этом году в Крым приедут 7,5 млн туристов. В лучшие украинские годы было 6 млн, учитывая всю доступность и привлекательность того — свободного Крыма. Сами оккупанты признались, что за 2 года в туристической сфере не реализовали ни одного проекта

13. Вчера послушать луноликого к симферопольскому зомбоизлучателю согнали три десятка человек – работников "администрации" (фото). В Ялте никого не сгоняли, поэтому были замечены лишь единицы прохожих (фото).

14. В Бахчисарае вчера в честь дидов помитинговали, сходили колонной в Ханский дворец, встретили победобесный поезд. Так оккупанты придумали новый способ использования ЖД транспорта. Теперь он работает на пропаганду (фото).

15. Хорошо, что русский язык ОСОБОЖДЕН от бЕндер. И дидам приятно: в Ялте установили билборды для ветеранов, где поздравили их с "особождением" (фото).

16. Подавляющее большинство читателей ватного сайта Керчь.ФМ в "восторге" от российской медицины в Крыму. 73% принявших участие в голосовании считают, что стало значительно хуже

17. Второй по размеру банк россии (ВТБ) не планирует возвращаться на банковский рынок Крыма. А шо такое? Санкции? Искандеры?

18. Ещё один проект "приплыл": ТРАНС(смеюсь)азовского парома Таганрог-Керчь не будет из-за слабой грузовой базы в обоих направлениях

19. В Ялте не будут ремонтировать причалы — нет денег. Или это очередная многоходовочка, чтоб корабли НАТО не прошли?)))

20. Очень "похорошела" в Крыму мобильная связь. Хочу, чтобы она так похорошела и во всей Коцабии. Чтобы коцабы радовались вместе с Крымом.

21. Оккупанты продолжают тренироваться, отрабатывая ракетные удары на полигоне ОПУК в Ленинском районе Крыма (возле села Яковенково). Над этим полигоном проходят российские пассажирские самолёты. Я бы на месте горе-туристов напрягся

22. В Севастополе найден крайний: за пародийный гимн россии уволен звукорежиссер городского Центра культуры и искусств

23. расия и тут нагнула: в Фонде защиты вкладчиков крымчане получают в два раза меньше от суммы вклада, который делали в украинские банки. А я просто напомню, что все деньги, находящиеся в банках на момент захвата Крыма, оккупанты забрали себе

24. Ещё немного ада: "Россияне, навещающие родственников на Украине, пропадают без вести, заявил постпред рф при ОБСЕ Александр Лукашевич" — их забирает в свои лапы итальянский пармезан, испанский хамон и украинское гостеприимство!

P.S. Принудительные митинги, марши строем, жизнь по часам от отключения электричества к включению, постоянные облавы, обыски, аресты, всё больше запретов и военных учений в разных частях полуострова… Осталось дождаться пайков и будем полноценной казармой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги