УкрРус

Новости Крымнаша. Можно, но вам будет хуже

1. Севастополь. В сквере банковской академии на асфальте написали: "СЛАВА УКРАЇНІ — НАВІКИ СЛАВА. УКРАЇНА, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ" и нарисовали Тризубец.

2. Новости энергомоста: правительство Москвы подарило Севастополю шесть мобильных генераторов. Тем временем туристы в Партените вчера вечером остались без света. Интересуются, часто ли такое бывает? А оккупанты подготовили ГРАФИК ВЕЕРНЫХ ОТКЛЮЧЕНИЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ЗИМУ, хотя Гоблин уверяет, что население не пострадает.

3. Севастопольские умалишённые из НОДа вышли на митинг с требованием предоставить путину чрезвычайные полномочия в условиях ОТКРЫТОГО ВОЕННОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЗАПАДУ. Считают, что плохо живут, потому что указы путина не выполняются его подчиненными.

4. Севастополь. Вчера днем на дорогах встречались ГАИшники в касках и с автоматами. Сегодня день ВМФ рф. Наверное, каска и автомат — это теперь парадная форма. Не переношу Севастополь в праздники. Ватный совковый шабаш. (прим. А ночью на радость вате по городу перегоняли военную технику).

5. Севастопольские пропагандисты пишут: "Ни себе, ни людям: закрытый для простых смертных пляж Хрустальный остался на День ВМФ пустым: судя по фотографиям, купить сидячие вип-билеты по 2500 рублей для просмотра морского шоу решились только 15 человек. Тем не менее, землю эту у города медленно, но верно отнимают".

6. Как и всё в аннексированном россией Крыму, даже ватный праздник оккупационного флота сделан через одно место: "Я просто в шоке от организации праздника. Хотели показать ребёнку корабли. Написано, что вход будет открыт с 14:00 (открыли в 15:10). Люди, простоявшие на солнцепёке, просто разъярённые врывались на территорию порта. Мы корабли не посмотрели, т.к. после одной дикой очереди пришлось стоять во второй и в третьей. Мрачно и стыдно".

7. Вернулись первые "довольные" с парада в Севастополе. Кратко: ничего не видели, вход по спецпропуску, толпа народу, жарко, город-помойка.

8. Кастрополь (Большая Ялта) сегодня переполнен севастопольскими машинами. Жители города сбежали с "праздника" ВМФ россии. Не, ну патриоты, конечно, — парад и все такое.

9. Резиденты сообщают: в Алупке опять какашечная катастрофа. Возле Воронцовского дворца в море пятно характерного цвета. Аналогично сегодня и в Симеизе, где по главной улице Советской текут потоки канализации с соответствующим ароматом.

10. Появились фото грузовиков, которые из-за поломки парома три дня не могут покинуть сакральный Крым, заполнив улицы Керчи. Местные негодуют.

11. Из Евпатории пишут: "Мои наблюдения! 2014 — я с радостью шёл на референдум, чтоб не оказаться в той каббале, которая вспыхнула в Украине! Верил, что в нашем городе произойдут настоящие перемены: все старье, которое засело в кабинетах, поменяют на молодых, грамотных и честных! Вместо этого произошла банальная рокировка! Фамилии те же, только должности поменяли и свою партийность. Как были поборы, так и остались, как были псевдо конкурсы на коммерческую деятельность, тоже все по-старому. Честно, разочарование полное в том, что происходит в нашем городе! Может, я не прав, переубедите меня, кто сможет!", — самое интересное, что такие посты уже не вызывают агрессию, а наоборот — полное согласие за редким исключением.

12. В Крыму полно товаров украинского производства. Это не только продукты, но и химия, и стройматериалы. ВОЙНА с рАсией не мешает бизнесу Украины. (прим. Не могу сказать, что полно, но они есть).

13. Ватники, которые возят товар из Одессы, ТЕПЕРЬ говорят об этом с гордостью и преподносят это так, что товар чуть ли не из Парижа или Милана.

P.S. Крымский диалог с понаехавшими: "Та что ж такое, где тут Сбербанк? — Ну санкции же. — Та уже два года санкции, ничего придумать нельзя? — Можно, но вам будет хуже".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги