УкрРус

Россия – это беспредельщик в лице Путина

"Вор в законе" – это титул некоторых членов преступного мира, относящихся к его элите и пользующихся значительным авторитетом. Воры в законе – это специфическое для СССР (в дальнейшем также и для Российской федерации и стран СНГ) явление в преступном мире, не имеющее аналогов в мировой криминальной практике, образовавшееся в 30-х годах XX века и характеризующееся наличием жёсткого кодекса криминальных традиций, а также исключительным уровнем закрытости и конспиративности. Воров в законе связывает особый кодекс поведения, обычаи и традиции. Если этот кодекс нарушается, то это значит, что такой криминальный авторитет "пошёл по беспределу".

Если возвысить статус "вора в законе" до небывалых ранее высот, и принизить статус всех цивилизованных государств (и их глав) до небывалых ранее низов, то можно сказать, что мировой порядок, установившийся после Второй мировой войны, был согласован на сходке и утверждён всеми сторонами.

Читайте:Страна инстинктов

Есть только один ранее серьёзно рассматриваемый пример того, как бывший вор в законе пошёл по беспределу – когда Саддам Хуссейн аннексировал Кувейт. Тут же образовалась международная коалиция многих воров в законе, которая легко устранила этот беспредел, во имя поддержания ранее принятых договоров и в назидание другим.

Последствия для беспредельщика – как для Саддама, так и для его государства – были... всем известно какие.

До 2014 года Путина и его ОПГ терпели, хотя они уже порядком надоели очень многим в мире. Но терпели, уважая решения, принятые на сходке.

В 2014 году Путин, его ОПГ и всё "государство Российское" пошло по беспределу, аннексировав чужие территории и развязав (не первую войну).

Беспредельщиков схватили за руку. Что сделали беспредельщики?

Пошли по беспределу дальше – в Кремле, в ООН, на любом уровне.

Претензии Украины за разрушенный Донбасс? Нет, это Украина сама разрушила Донбасс.

Претензии Украины и всего мира по Крыму? Фигасе, это наша территория!

Наши войска в Украине? Нет, их там нет.

Санкции? Летайте на МКС при помощи батута.

Забудьте. Россия – это больше не вор в законе. Это – беспредельщик, в лице Путина и его ОПГ, в лице государства, нелегально представляемого Путиным и его ОПГ.

И я точно знаю, что будет с мировым беспредельщиком – даже не в долгосрочной, а в среднесрочной перспективе.

Но чтобы эта перспектива не слишком отдалялась, я ещё раз призываю прогрессивные политические партии и организации обратить своё внимание на мо ё СРОЧНОЕ предложение, которое я изложил в моём посте от 10 мая, по поводу следующих шагов

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги