УкрРус

Они так ничего и не поняли

26т

Шендерович пишет: "Просьба ко всем, кто, по случаю катастрофы самолета Минобороны, испытывает радость или желание нравоучительно порассуждать об ответственности погибших за путинские преступления, божьей воле и прочей дряни, - забаниться самостоятельно".

Оказалось, что даже многие российские либералы и оппозиционеры, например тот же Шендерович, не понимают, что произошло в отношениях между украинцами и россиянами в 2014-16 годах. Между ними не было многолетнего исторического конфликта, как между сербами и хорватами, армянами и азербайджанцами, грузинами и абхазами и т.д. Путинская агрессия создала такой конфликт, спровоцировала жесткую вражду между соседними народами на долгие годы вперед.

Нет ничего удивительного, что многие украинцы, друзья и родственники которых погибли от рук путинских наемников, теперь будут радоваться любой проблеме, любой беде, которая настигнет Россию и ее жителей. Как радовались советские люди несчастьям немцев во время разгрома нацистской Германией. Должны быть полностью ликвидированы последствия российской агрессии, в том числе возвращен Крым, а потом пройти годы или даже десятилетия мира, чтобы ситуация изменилась.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги