УкрРус

Украина должна защитить своих граждан от незаконного уголовного преследования со стороны России

Путинская фашистско-чекистская хунта ведёт против Украины и ряда цивилизованных стран несколько различных войн. Помимо прочих войн, против Украины ведётся и правовая война.

ГБшные террористы в лице Путина и его хунты захватили власть в России, незаконным путём присвоили себе властные полномочия, и ныне в личных, преступных, военных, внешнеполитических целях используют российские правоохранительные органы, полицию, следственный комитет, ФСБ и суды, для нейтрализации и уничтожения граждан Украины. Причём, правовая агрессия Путина и его хунты в свете искусственно созданной ими в России антиукраинской атмосферы, имеет отчётливый вектор.

Сейчас сотни граждан Украины абсолютно незаконно содержатся в российских следственных изоляторах и тюрьмах, путинские террористические власти подвергают их пыткам и различным мучениям, используют незаконные методы проведения следственных действий.

По факту незаконного лишения свободы, такие граждане Украины, как Надежда Савченко, Олег Сенцов и сотни прочих, являются заложниками воюющей ГБшно-террористической банды Путина против всего цивилизованного мира. Такие действия путинской банды на юридическом языке называются международной преступной террористической деятельностью.

Можно ли нейтрализовать путинскую международную преступную международную террористическую деятельность по фабрикации уголовных дел, применению пыток и насильственному удержанию в путинском террористическом плену граждан Украины?

Если действовать традиционным способом, привлекать к защите адвокатов и надеяться на "законность" путинского правосудия, то такие действия не спасут ни пленников, ни нейтрализуют дальнейшую путинскую правовую агрессию против Украины.

При путинском кривосудии привлечение к защите по сфабрикованному уголовному делу даже лучших адвокатов в 100% в реале оборачивается лишь сливом денег. К тому же, участие адвокатов в деле, их присутствие на следственных действиях и в судах, лишь облегчает задачу российским правоохренителям, следователям и судьям по оболваниванию томящихся в путинских застенках граждан и длительным тюремным срокам вне зависимости от того, участвовал ли адвокат, либо нет.

Российская правоприменительная практика показывает, что если адвокаты представляют суду достаточные доказательства невиновности их подзащитных, то судьи незаконно, заведомо отбрасывают представленные доказательства, чем заранее лишают их юридической силы, и в итоге выходят на обвинительный приговор.

Для правовой защиты любого человека нужен адвокат, но в системе путинского обвинительно-карательного уголовного процесса, он играет по большей части роль статиста, чем реального защитника.

Против ГБшной банды Путина необходимы встречные жёсткие правовые контрмеры.

Чтобы нейтрализовать путинскую международную преступную террористическую деятельность по фабрикации уголовных дел, нужно адаптировать правовую систему Украины к условиям военной агрессии со стороны России и выработать результативную правоприменительную практику. Систему уголовного права Украины необходимо адаптировать к военным условиям.

Для этого в уголовный кодекс, необходимо включить норму, предусматривающую уголовную ответственность за незаконное уголовное преследование граждан Украины правоохранительными органами иностранных государств. Отсутствие данной нормы, это серьёзная недоработка украинского законодателя!

Под действие данной нормы должны попадать не только должностных лица правоохранительных органов других государств (полицейские, следователи, прокуроры и судьи), но и все прочие субъекты, - участники, в том числе и инициирования незаконного уголовного преследования граждан Украины.

Под понятием "незаконное уголовное преследование" стоит в данной норме считать незаконное применение любых мер уголовно-правового характера сотрудниками иностранных правоохранительных органов к гражданам Украины, т. е., связанных с неправильным применением норм российского уголовного и уголовно-процессуального законодательства, а также международного права. Ни один российский дознаватель, или следователь не соблюдает законы при привлечении граждан к уголовной ответственности и это обстоятельство надо выгодно использовать в своих целях.

Так в частности, сотрудники правоохранительных органов Украины должны иметь возможность оперативно возбуждать уголовные дела против сотрудников российских правоохранительных органов с момента привлечения украинских граждан к участию в политически сфабрикованных уголовных делах на стадии в качестве свидетелей.

Украинские законодатели и правоохранители, в условиях правовой войны, как на любой другой войне, должны работать на опережение врага. Это конституционная обязанность депутатов Верховной Рады и прочих чиновников по защите граждан и суверенитета страны.

В российском уголовном процессе любой свидетель может стать подозреваемым, или обвиняемым с такими вытекающими последствиями, как незаконным помещением под стражу, а потом и к незаконному присуждению реального тюремного срока. Как показывает российская уголовная правоприменительная практика, если в России гражданин Украины попадает под уголовное преследование, то ему путинские террористы стараются выбрать меру пресечения в виде заключения под стражу, а потом присудить к тюремному сроку.

К тому же, в рамках уголовного преследования украинскими властями российских должностных лиц, будут получены доказательства невиновности граждан Украины и сфабрикованности уголовных дел против них. И эти доказательства помогут доказать гражданам Украины свою невиновность как в Европейском суде, и даже возможно в путинских басманных судах. Так проще доказать путинский произвол на международном уровне.

Чем больше будет возбуждено уголовных дел властями Украины против российских полицейских, дознавателей, следователей, прокуроров, судей и иных лиц, тем скорее будет нейтрализована хотя-бы правовая агрессия со стороны путинской банды.

Главное, чтобы после предъявления обвинения путинским фальсификаторам, украинские власти объявляли их в международный розыск и таким образом делали их не выездными из колониальной России. Это важный шаг.

Путинская фашистско-чекистская Россия наш враг. Путинская банда нас постоянно унижала и уничтожала.

Таким образом, мы сможем защитить себя и свою и граждан страну от путинских бандитов и приобрести ещё большее уважение на международной арене и в других странах.

Помните, что Путин и его хунта боятся только силы. А война путинской России против Украины и других цивилизованных стран закончится только после вступления в законную силу обвинительного приговора суда против Путина и его хунты по фактам узурпации ими власти, аннексии АР Крым и ведения войны в Донбассе.

В конечном итоге данные меры помогут правоохранительным органам Украины правильно сформулировать обвинительный приговор Путину и его хунте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги