УкрРус

Если бандитов не поставить сразу на место, то из них вырастают полноценные диктаторы

Одной из главных причин нагло-гопницкого международного бандитизма Путина является безнаказанность Путина и Медведева после нападения РФ на Грузию в 2008 году. Международное сообщество проглотило не только сам факт агрессии, но и последующее поведение российского (так называемого) руководства.

Посредником в остановке войны тогда выступила Франция, и всеми сторонами был подписан мирный договор, в котором РФ гарантировала Грузии территориальную целостность. Вскоре (так называемое) руководство РФ нарушило и этот договор, де-факто нарушив территориальную целостность Грузии путём спонсорства сепаратизма двух регионов суверенной страны, а потом и официальным признанием их независимости.

На этих примерах событий 2008 года и последующих лет, всех событий, связанных с Грузией, (так называемое) руководство РФ продемонстрировало своё преступное коварство, а также возможность и желание нарушать международные договоры и международное право. К сожалению, международное сообщество поняло всё это в полной мере только несколько лет спустя, когда уже было поздно, слишком поздно... для остановки агрессора в его новых начальных преступных деяниях.

Поэтому у меня есть пожелание.

Пожелание Украине и Грузии одновременно.

Когда Украина подаст иски в международных судах к РФ и её так называемому руководству, и лично к Путину, Грузия должна присоединиться, как минимум, к части этих исков. К той части, которая относится и к Грузии, по существу таких же международных преступлений и против Грузии.

Присоединение Грузии к части исков важно ещё и для того, чтобы следующее -- надеюсь, демократическое -- руководство России, вместе с российским народом, помнило о том, что не только может случиться, а обязательно случится, если руководство России и РФ, как государство, будут нарушать международное право и совершать международные и военные преступления. И во веки веков.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги