УкрРус

Лицо русского мира

Ехал я недавно из Харцизка в Донецк . Ехал в будний день, поэтому людей было мало. Зашел, оплатил проезд, наблюдаю в окна невидимую технику для ОБСЕ, невидимок на ротации, шлюхский мир одним словом.

На одной из остановок заходит девушка лет 75. Девушка заходит с сумками, которые здоровому мужику поднять почти нереально и садится. Настроение у девушки не очень: везет девушка яблоки в Донецк внукам, ибо цена яблок в асвабажденном Донецке равна цене на героин.

Девушка - человек эмоциальный, поэтому плохие эиоции озвучивает вслух: - ах, какая раньше дорога была, пока эти алкаши не стали у власти - ах, какая падла захарченко и компания, хай сами проживут на 2 фублей пенсии, ах, все алкоголики, которых знала -теперь бухают в кабаках, а не под подъездами или на лавочках.

Народ молча слушает, в маршрутке гробовая тишина. Бабушка громко произносит гениальную фразу:  не смотрите на меня так. Я свое отжила. Не боюсь я эту алкашню. В маршрутке большинство людей заулыбалось, но улыбки напряженные: мало ли кто едет в транспорте, вдруг стуканет самому духовному нквд.

На одной из остановок заходит мужчина на костылях. Мужчина просит парня пересесть чуть дальше, ибо с костылями проблематично выходить из хвоста маршрутки. Парень молча встает и идет в хвост автобуса. Аднака ... Внизааааапна... всю маршрутку заливает хохот парня, который уступил место мужику с костылями.

Вся маршрутка насторожилась, насторожилась даже девушка 75-ти лет. Всем интересна причина хохота парня, даже водителю, поэтому все смотрят на парня с вопросом в глазах. Парень, почувствовав, что он в центре внимания сейчас, театрально выдает: а сейчас, леди и джентльмены, я покажу истинное лицо асвабадитиля! Парень отходит в сторону и широкой публике предстает во всей красе никто в камуфляже. Сиденье под никем мокрое, штаны ниже пояса тоже мокрые, из ширинки торчит маленький вова путен. В маршрутке стоИт истерический хохот. Контрольный в голову делает бабушка: тьфу ты, у мого кота більший.

От хохота никто просыпается. Никто пытается шото сказать, но не получается ничего членораздельного, ибо видимо Обама лично в него вливал шмурдяк. Никто пытается навести оптику и понять, почему с него все тупо ржут. Следущий ход конем делает бабушка, она громко говорит чернозему: Емеля, заправь духовность в штаны, не смеши людей. До Емели доходит причина смеха, он прячет маленького вову в штаны.

Видимо слова девушки, лет 75-ти, произвели отрезвляющий эффект на обмоченца: оно начинает сыпать угрозами в сторону бабушки. Но бабушка оказалась дерзкая девушка: выслушав блевоту а-ля: та я за вас кровь проливал- та я вас всех на подвал упрячу, бабушка отвечает просто и доходчиво: проспись, валенок. Ты только с водкой умеешь воевать и металлолом резать. Воин мне нашелся. В маршрутке стоит гробовая тишина. Сепар понимает, что его послали красиво и далеко, решает духовно поступить: оно подрывается с сиденья в сторону бабушки и орет: та я, б*я, с ростова приехал таких как ты защищать! Неблагодарная су*а, ща ты у меня получишь!

Внезапно для сепара, слово берет мужчина с костылями. Обращаясь к чернозему тихим и ласковым голосом, он говорит:  тебя когда-нибудь били костылями? Если не сядешь на место -будут.  В маршрутке у многих нервы не выдерживают, большая часть пассажиров начинает откровенно ржать над сеапром. Сепар смотрит на костыли, костыли на сепара. Сепар решает,что дуель с костылями и мужчиной не для него, поэтому поступает по-русски: тихонько садится на место и молчит себе в тряпочку.

Но девушке 75 лет охота поговорить. Громко, так чтоб все слышали, она обращается к чернозему: ты зачем сюда приехал? Тебе почему дома не сидится? Кто тебя сюда звал? Сепар, услышав недуховные вопросы, секунд 40, задумчиво смотрит на костыли. Все смотрят на чернозем, Хунта жует попкорн.

Сепар начинает мычать шото про фошиздов и Правый Сектор, про путенпамог, про американцев и прочую хе*ь, иногда поглядывая на костыли. Бабушка громко хрумкает яблоко, пассажиры наблюдают за распятием ростовского мальчика. Бабушка, доев яблоко, исполняет смертельный номер: говорит сепару прямым текстом: шоб ты сдохло, падло ростовское - у сепара не выдерживают нервы, он предпринимает попытку прорыва через костыльный блок-пост в сторону Бандеровки. Водитель автобуса, увидев, что дело пахнет жаренным, резко тормозит маршрутку на полном ходу. Сепар падает на пол от резкого торможения, в автобусе гробовая тишина. Водила заходит в автобус и молча, как котенка, который насрал в тапки, берет за шиворот сепара. И тащит к выходу. Увидев духовно обоссаное кресло, водила молча дает подзатыльник сепару. И вытаскивает на улицу.

В маршрутке гробовая тишина. Водила через 10 секунд возвращается, автобус трогается. Все молчат и тихонько поглядывают друг на друга. Водила, решив ответить на трепещущий вопрос оптом, оглашает вердикт:  все видели, как то чмо само вышло из маршрутки и упало, потому шо бухое в хлам было? Вместо ответа на улицах пассажиров улыбки. Видимо в маршрутке одни Бандеровцы ехали.

Мораль: неуважаемое быдло с ростовов-тамбовов-тольятти и прочих жоп мира, на Донбассе вам не рады. Сидите дома лучше, здоровее будете.

P.S. Хочешь помочь отправить русского мальчика домой в гробике? Это просто. Инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги