УкрРус

Лучшее, что вы могли для нас сделать

И вот в стопятьсотый раз в моей ленте мелькнула ссылка на менингитное видео. В силу объективных причин я все-таки заставила себя посмотреть этот продукт жизнедеятельности, где три запроданца с украинскими фамилиями - Порывай, Данилец и Моисеенко - х*ярят песню об Одессе (не поют, а именно х*ярят).

Из чего делаю вывод, что мечты за*бать до синих чертей мой прекрасный город у Черного моря русня не оставила до сих пор. И транслирует эту идею с помощью трех генетических уродов, не случайно подобранных из коллаборантов. Отсутствие на оных белых полицайских повязок на рукаве - несомненный про*б костюмеров.

Русня тоскует о тех временах, когда можно было шастать. О закрытых небесах. О залетах особенно тоскует Порывай в костюме стюардессы. Вы за*бали тосковать. В Доме Профсоюзов на Куликовом поле тоже было дох*я тоскующих.

Е*ите стюардесс в костюмах Наташи Королевой. Вы забрали у нас землю и платите за нее рефрижераторами, о чем, конечно, вам не споют в голубых огоньках. Но главное - вы забрали у нас проституток и пид*расов (жаль, что не всех), с генетическим дефектом в голове. И это лучшее, что вы могли для нас сделать.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги