УкрРус

Вы - те, из-за кого не любят и боятся Россию

Ну что, вот и ответ на вопрос "чем мы можем гордиться за последние 15 лет" - ничем, ребятки, кроме опасности принести смерть другим и себе.

Помните теперь уже совсем не смешной анекдот про мальчишек во дворе? "У меня новый конструктор и пять по английскому!" - "а у меня грамота за олимпиаду по математике!" - "а я..! а я... а у меня.. А я щас всем вам п**ды дам!!" Это в чистом виде про вас, маечники.

Не стыдно вам, псевдопатриоты??

Вы - те, из-за кого не любят и боятся Россию, из-за которых многие представляют российский народ именно таким - тупые самодовольные вороватые жлобы с хоккейной клюшкой в одной лапе, бутылкой водки в другой и ядерной кнопкой в кармане. Стыд и позор..

Снимите это ужасающее позорище и идите снова в школу учиться правильно писать по-русски и делать выводы из уроков истории! Я на вас посмотрю, когда вам правители пенсию в 4 тысячи рублей выдадут на вареную колбасу из бумаги - как вы тогда заговорите. Хотя, пенсионный фонд уже растащен..

Ваш враг - совсем рядом с вами, за вашими спинами, чьи руки в ваших карманах, чья удавка на вашем горле на всякий случай, кто пи**ит ваши деньги и отправляет их в типа "ненавистную" вражескую заграницу и скупает там виллы и предприятия.. Вашему врагу просто необходимо нашептывать вам сзади, что враг где-то там, за горизонтом, чтобы продолжать держать руки в ваших карманах и удавку на вашем горле! Иначе, не дай Бог, вы обернетесь и увидите правду - им тогда настанет настоящий пи**ец...

А сейчас им приятно, что вы надели майки. Вы - управляемы, вы - безмозглое мясо или продажная тварь. Такие им нужны. И только такие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги