УкрРус

Новости Крымнаша. Фашизм таки прошел

1. Здравствуйте, мои маленькие любители "экстремизма". Севастополец получил трешечку условно за пост в ВКонтакте за "экстремизм". К сожалению, орки не уточнили, что именно было написано в посте. Наверное, отказывался любить Сталина и бить челом перед путиным.

2. Вчера в Севастополе демонтаж ларьков на Приморском бульваре вызвал конфликт предпринимателей с "правоохранительными" органами. Действующие лица: одурманенная телевизором вата, оккупационные полицаи, один из которых кому-то звонил с розовой мобилки, тело с орденами, баба с поросячьим визгом и любимая ватопитеками "самооборона" (так называемая народная дружина "Рубеж"). Используемые фразы: "Милиция, грабят!", "Турецкие подданные!", "Где решение суда и документы на снос?", "Рубеж защищает фашистов, а должен быть за Севастополь!", "Вы защищаете татарских фашистов!", "Рубеж — это новый Айдар у нас!", "Прихлебатели!", "Вы барыги, знаете только, как грабить людей!", "Ему (Рубеж) надо быть давно в Турции!". Изюминку ситуации придаёт и то, что вата платила по 20 000 долларов за "крышу". Представители "крыши" тоже на видео. Из минусов – не отрепетировано вставание на колени и отсутствуют портреты луноликого. Жду продолжение (видео вам понравится).

3. Человек может смотреть вечно на четыре вещи: как горит свеча, как течет река, как горит огонь и как сносят торговые палатки крымской ваты)))

4. Так устала от всего этого… Хочется собрать чемодан, купить билет на самолет и сказать "пошли все вон".

5. В очереди в магазине мужик лет 60: "Не знаю, сколько ещё выдержу в этом дурдоме. Хорошо, что есть куда ехать — дети в Украине".

6. По информации от знакомого, работающего в ритейле, скоро нас ждет либо дефицит, либо безбашенные цены на бытовую химию и мыльно-рыльные принадлежности. Плюс ещё одна проблема.

7. Тут у нас медсестра Гоблину на жизнь жалуется. Врет, наверное: зарплата 10 000 руб, стимулирующие не платят, очереди на УЗИ и анализы огромные, нет условий труда, а бюджетные деньги разворовывают, покупая всякую мебель, которая в больнице не появляется (скрин).

8. Крымчане начинают о чём-то догадываться: в Симферополе нереально сделать компьютерную томографию головного мозга, все аппараты сломаны. В оставшийся рабочий запись на месяцы вперёд. Вата считает, что пора констатировать реальность, т.к. эйфория от оккупендума уже прошла (скрин).

9. В крымских СМИ появилась статья, которая ставит крест на ватных ожиданиях улучшения медицины: "Российское здравоохранение трещит по швам, оптимизировать больше нечего".

10. Потеплело. Алкашня гуляет теперь сутками.

11. Тут один "эксперт" курортного бизнеса развеял все сомнения по поводу сезона 2016 в Крыму. Приедут отдыхать КИТАЙЦЫ! Вы понимаете, Крым спасен! (прим. Наверное, вата опять что-то недопоняла, недослышала, т.к. Гоблин очень обеспокоен тем, что в Крым не едут туристы из Китая (ссылка).

12. путин отказался принимать отставку "губернатора" Севастополя. На 22 000 подписей ватных горожан ему плевать.

13. Крым два года живёт без воды в Северо-Крымском канале: большинство фермерских хозяйств прекратили своё существование, сейчас водой никто не занимается, всё стало распадаться, пресной воды становится всё меньше. Люди говорят: "Нет воды — нет жизни в Крыму" (видео).

14. Музей Леси Украинки закрылся в Ялте месяц назад из-за обвалившегося потолка. Реставрировать пока не планируют: у оккупантов нет ни денег, ни желания, ведь куда лучше вбухать деньги с целью пропаганды в "музей крымской весны", открытие которого планируется 16 марта в Симферополе.

15. Знакомая сказала: "Если они заставят меня поменять номера, я их прокляну. У меня больные ноги, я не смогу переходить границы, а у меня там внуки!"

16. Севастополь. Возле ГАИ толпы, пробки, очередь, ругань. Вспомнил "референдум" — толпа с флагами и безумными глазами. Те же люди. Вообще их не жалко!

17. "На границе с Крымом ФСБ отбирает паспорта у украинцев" – Госпогранслужба Украины.

18. В російських книгах і фільмах є фраза "давайте расставим все точки над и". Але тут одна фігня: у москалів немає крапки над літерою "і"!

19. Воспитанникам симферопольского детского сада "Карамелька" вручили подарки с украинской символикой, чем оскорбили родителей, т.к. большинство из них являются беженцами с Донбасса: "Ведь они (дети) видели, как люди под этим флагом убивали их родственников и знакомых, разрушали города и дома" – уверен, что триколоры эти самые беженцы могли разглядеть намного чётче и с более близкого расстояния. На них у вас рвотного рефлекса нет? (фото).

20. "Крым отстраивается после украинского владычества" – капець, авжеж. Ми тут взагалі палицями землю копали і сире м’ясо жерли, доки нас не "освободили" (найдите в статье, что именно отстраивается, потому что я не смог).

21. Вчера перекрывали дорогу к ворошиловскому "Сільпо". Типа асфальт снова укладывали. Сегодня имела честь узреть. Адище!

22. россия оккупировала Крым и планомерно опускает его до своего уровня.

23. Пишут: "Лесин (экс-министр печати рф) умер от ударов тупым предметом по голове". Наверное, забили до смерти гос. телеканалами россии. Скорее всего, использовали "россия-24".

24. Сериал "Украине уже конец" на российском ТВ по количеству серий обогнал "Санта-Барбару".

P.S. "Фашизм не пройдёт" – кричала вата в 2014. "Фашизм пришёл" – кричит вата сейчас.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги