УкрРус

Уничтожена еще одна новейшая российская БПМ-97 "Выстрел"

  • Уничтожена еще одна новейшая российская БПМ-97 "Выстрел"
    ЖЖ Злого Одессита

На оккупированных территориях продолжает гореть земля под ногами террористов и на сей раз в районе Санжаровки, что на Луганщине, под раздачу попал новейший российский бронеавтомобиль БПМ-97. Около десятка таких машин прошлой зимой были направлены в Луганск, а после распределены вдоль фронта. За время нахождения на Донбассе, российская армия потеряла уже три таких машины.

Для справки: БПМ-97 "Выстрел", он же КамАЗ-43269, бронеавтомобиль российского производства и находящийся на вооружении исключительно ВС РФ в количестве не более 200 единиц! Состоит на вооружении российской 7-ой военной базы в Гудауте (Абхазия), где используется как автомобиль разведки, подразделений антитеррора всех дивизий РВСН, а так же применяется региональными спецподразделениями ФСИН.

Данный "Выстрел" был уничтожен, по всей видимости, в результате попадания в правый борт РПГ. Судя по повреждениям, как минимум водитель - 200-й. Но, что самое примечательное, второе фото которое имеется в распоряжении, демонстрирует то, как боевик ЛНР фотографируется на фоне подбитой машины... То есть вы понимаете всю соль происходящего, он даже не осознает, что козыряет на фоне исключительно российской техники. Мда, бравое ополчение оно такое, суровое... любит делать памятные снимки на фоне своих же поражений.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги