УкрРус

Дата всасывания Путина в космический...

Лейриз эн жэнрльмееен. Дамы и господа. Кабальерос и сус кабальос. Извольте начинать. Ужо пора. Ужо врубайте Прощание славянки с кацапкой

Шо, граждане добрых стран, перепугались? Дык там не вам надо стремаццать, а Войскаю Вводиевичу Регулярникову – вот, ему, ыых, злыдню писюкатому.

Знаю, изволите ужо пообнаружить подлодоброго сего присной памяти персонажу как можно более вперёд ногами и шоб никакой растопырки. А нельзя сказать, шо небеса не слышат вас, они-то слышат, просто есть плановые ритмы и торопиться нельзя, ить не доломал гэбэшную росгосконструкцию Регулярников. И Украину до конца не образумил, не замотивировал – он же лучший украинский друг, а вы не знали? Чёрный учитель называется по-эзотерическому. Это когда "не хотите меняться сами – заставим силой через боль". Тока не все очевидности разумеют, шо путлер для Украины благо. Арестович бормотал чего-то в прошлом сезоне, но негромко и зачем-то в лесу, а кто там расслышит, в лесу.

Надо бы вас помучить, а то возрадуетесь и воевать бросите. А там же космическая сублимация планеты Марс. Бог энергичного секса и Бог кровавой войны изволит реализоваться через войну, т.к. через секс не дали. Увеличение эротики в народонаселенческой жизни фантастически снижает уровень насилия, но многие из вас так любят насилие, что ни за какие коврижки не откажутся от смертей, ранений, проклятий, торжественных оплакиваний и ночных бомбёжек, лишь бы не пустить на это место приятный эротический секс.

Это бог войны и секса Марс, привечайте. Оно так или эдак, половым сношением либо градом и буком, по вкусу. Знаю, скажете "не надо секса, а дайте артподдержки, да побольше крови, и чтоб половина из нас погибла".

Мля. Не путлер придурок, а вы придурки. ВАС ИМ ПРАВЯТ.

Ладно.

Есть удовольствие от наслаждений и есть удовольствие от боли. Я полжизни посвятил укреплению наслажденческой общественной составляющей. Пока не преуспел. А есть удовольствие от эффективной реализации программы самоуничтожения вместе со страной. Если вы думаете, что путлер не боится, то зря, он там дрищет на полнопутлеровое очко. Прошли те времена, о которых я писал, когда те времена ещё лежали в будущем:

Я думаю, что звоночек прозвенит в апреле 2014 года, это будет ощущаться путиным как тревожное мрачное предощущение; ОН ВПЕРВЫЕ ПОЙМЁТ, НАСКОЛЬКО СЕРЬЁЗНА И ЗАПУЩЕНА СИТУАЦИЯ, но ничего не сможет сделать, скорее всего, прибегнет к "проверенным" незаконным действиям, а именно, станет "закручивать гайки"; навыпускает дюжину-другую запретительных законов; ему вдруг покажется на 2-3 месяца, что опять он справился, но тревожное ощущение отойдёт лишь на время.

12 июня, 2013

Другое дело, что Крымдрищ очкует с удовольствием, кайфует от приближения гика и трепетно волнуется грядущей резкой перемене. Как сказал Немцов, "ебанутый"? Это с точки зрения нормальных бюргеров. А у него другое, там священный трепет и на всё насрать давно.

Главный его самообман назывался ценою нефти. Сейчас, я думаю, Крымдрищ внутри себя уже допускает, шо нефть может остаться низкой или падать в цене и далее. Ноникому не говорит. И ничего не может поделать с глобальной мирозданческой субординацией, Плутон не разрешает, персонаж в числе прочего увяз и в Чёрной Луне (таймер к 09.09.2014, куча публикаций), это когда не понимаешь, куда всё делось и почему.

20 июля был 2-й кирдыковый пик от транзитного Плутона (все пики: январь-июль-ноябрь). Можно уже состряпать новый план, а назвать его не "кирдык", а "кранты", аки раз я проименовал януковичу и вон как сработало. Да все ли помнят, шо в начале декабря-2013, едва глянув на гороскоп дебиловатого вашего януковоща, я резюмировал сразу и без раздумья"оооо, этому кранты"?

Такое ощущение, что без меня шестерёнки не шевелятся. Общество не ведает временного ориентира, пока не вернусь из деревни и не укажу. Ладно.

Граждане добрых стран!

Кабальерос кон сус кабальос!

Трепещите! Взирайте об дохлопутлеровый финал и дивитесь, уж откуда чего берётся.

Сообщаю вам дату всасывания Лиходея Ужасновича Злодеякина в космический анал. Шо такое космический анал растолкую ниже, а сначала про дату. Дата немного прыгает. Объясняю.

Если бы все приборы вашего автомобиля показывали одинаково, то не было бы никаких разночтений. Показывали бы, к примеру, 140 – и всё ясно: спидометр 140 километров в час, тахометр 140 оборотов двигателя в минуту, глоткометр 140 литров в бензобаке, вискометр 140 градусов в бутылке виски, а навигатор стабильные 140 километров до Лас-Вегаса, а высотометр 140 метров высоты над землёй, чё тут неясного, летим куда-то. Весьма легко предсказывать при одинаковых показаниях приборов, проще некуда, читайте Ньютона, ща йобнемся.

В случае с Укролюбом Завидущьевичем Нежнобукиным-Прямподетишкиным всё парадоксальнее и дрочибельнее. Классическое время его рождения на 9:30 позволяет делать множество прекрасных (ужасных) предсказаний, учитывая факторы, которые не меняются от сдрачивания минут на сторону. А другие факторы от сдрачивания плывут, ибо скользко и чуток плывёт значение 8 дома гороскопа (дома это такие приборы, которые показывают, сколько и каких приключений изыскивает на свою попу индивидуум в процессе шевеления в социуме).

Событийный пик для воронки мегакосмического специальнодляпутлерового анала открывается и центрируется:

- по ректификации Дмитрия Урануса на 9:16

Оппозиция Узел – Меркурий, экзакт 20.09.2015

- по ректификации Павла Глобы на 9:36

Оппозиция Узел – Меркурий, экзакт 29.09.2015

-по ректификации неведомого овстралийца, одобренной Прекрасным Владимиром из Тернопольской области красавчикомна 9:28

Оппозиция Узел – Меркурий, экзакт 25.09.2015

Всё - дирекции солнечной дуги, (зодиакальная).

Лично мне, конечно, более всех нравятся овстралиец + Тернопольская область. Уж больно запрятаны от мира и Овстралия, и та, как её, область – неведомо обе где находятся, шо эзотеричненько пахнет практической таинственностью. В данном разе, который мне сладко нравится, космическая воронка межпланетарного анала всосёт Владимира Путина, будь помянут не к ночи, а в полдник, ровно 25 сентября. Он туда ыыыыых, бах, и улетит. На сей раз персонально-событийно, всяк заметит. Ну как пылесос какашку всасывает.

Хорошего понемногу. Дюже буквоф поустанете. Продолжение с описанием воронки и анала завтра, а может послезавтра. Никто ж никуда не торопится. Времени ж не существует. А да, а кранты стремятся на всех парах. Противоречие. Сам пока не разобрался. В отсутствие времени кранты ровно 25 сентября в пространстве майи, отягощённой войной России против Украины, которой тоже нет, ни Украины, ни войны, ни хе*а.

Орфография и стилистика автора сохранена.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги