УкрРус

Электроблокада Крыма - попытка №2

Итак, как известно, электро блокада Крыма оказалась куда менее эффективной, нежели продуктовая, что, в принципе, было ожидаемо. Все дело в том, что государство по своей воле не станет блокировать оккупированный полуостров, а сделать это руками активистов, с объяснением западным партнерам - это гражданский протест, вполне просто... но только не энергетическая.

Что же, у правительства появилась возможность реализовать второй этап блокирования полуострова свободы, опять же, с легкой подачи общественности, ведь петиция к президенту Украины с требованием "прекратить подачу электроэнергии, произведенной в Украине, на временно оккупированную территорию Крыма", на сайте главы государства собрала таки более 25 тысяч подписей и теперь её необходимо будет рассмотреть на самом высоком уровне.

Что же, второй шанс появился и теперь не нужно подрывать несущие опоры и препятствовать их ремонту, кто бы не стоял за этим хулиганским актом. Достаточно на законных основаниях рассмотреть петицию и поспособствовать воле народа, при этом вновь дипломатично прикрывшись от нападок толерантной прослойки европейского политикума именно общественным фактором. Другой вопрос - воспользуются ли на Банковой такой возможностью?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги