УкрРус

Новости Крымнаша. Невидимые ДРГ

1.      В сети появились новые видео вчерашнего передвижения больших колонн военной техники оккупанта на объездной дороге в Симферополе  (видео) и в сторону Старокрымского полигона  (видео). 4 августа в селе Железнодорожное Бахчисарайского района на видео запечатлена колонна военной техники, которую перевозили по железной дороге предположительно в сторону Армянска  (видео). Аналогичная колонна сегодня перевозилась по железной дороге из Керчи вглубь Крыма (видео). Небо над побережьем бороздят военные вертолеты  (скрин из Керчи).

2.      Вата по-прежнему обсуждает прорыв в Крым украинской ДРГ, которая проходила тренировку в Запорожской области. География "лагерей ИГИЛ" на территории материковой Украины в ватном сознании расширяется  (скрин). Тем временем крымские лживые пропагандисты пробивают дно. Их источник (наберите воздух в грудь) в "наваросии" (!!!) сообщил, что погибло трое российских пограничников, которые не открывали ответный огонь, потому что украинские диверсанты прорывались под прицелом украинских танков. Можно было бы посмеяться над этой чушью, но ничего хорошего эти информационные вбросы со стороны оккупационных т.н. "СМИ" нам не предвещают.

3.      Жители северного Крыма жалуются на отсутствие интернет-связи, которой в некоторых регионах нет вторые сутки. О сбоях в работе интернета, в частности, сообщают пользователи в Джанкое, Армянске, Красноперекопске, Красногвардейском, в Первомайском и Раздольненском районах. Тем временем крымские пропагандисты пишут, что в северном Крыму ввели план "Крепость" — ищут 5 диверсантов, якобы есть потери среди оккупантов (прим. План "Крепость" — один из режимов особого положения, который предполагает экстренный созыв личного состава всех правоохранительных органов и взятие под контроль особо важных объектов).

4.      На Керченской переправе стоят автоматчики. Время ожидания в очереди около 10 часов (фото и подробности). Выезд через перешеек оккупанты днем закрыли полностью, работал только КПП "Чаплынка" на въезд в Крым. Добро пожаловать на курорт! (прим. Позже был открыт Чонгар на въезд и выезд, но снова на час оккупанты перекрывали "Чаплынку" . Отмечается также, что каждого десятого оккупанты в Крым не впускают.

5.      Знакомый простоял 10 часов в отстойнике на переправе. Усиленные шмоны объясняют предотвращением теракта. Новые песни для ватанов.

6.      На Керченской переправе русо-туристо отгребает отдыха. Бальзам моей издерганной душе.

7.      Менты в Крыму молчат. Правда, намекнули, что сами ничего не знают. Движуха чисто военных.

8.      К освобождению Крыма украинская армия неплохо вооружится. Рашисты трясутся от невидимых ДРГ. От реальных — наделают в штаны и побросают оружие.

9.      Ну вот и первые последствия отсутствия информации о ситуации в Крыму: бабули стоят в очереди за мукой и яичным порошком. Соль и спички — на подходе.

10. В Севастополе дефицит курятины. Говорят, что причина в блокпостах на дорогах Крыма.

К другим темам:

11. Ватники интересуются: "Скажите, кто-то ездил в Украину с номерами 82 региона? Реально ли это?" (скрин). Наши ватники напоминают мне тупых руссо-туристо, которые третий год ищут в Крыму Сбербанк. Кстати, вот очередной такой (скрин).

12. Три дня мотаюсь по Крыму в маршрутках. Ни одного положительного отзыва о россии. Некоторые клянут теперешнюю жизнь, а окружающие поддакивают.

13. Знакомый ватан рассказал родне из Запорожья, что едет в Сочи отдыхать, т.к. в Крыму нет свободных мест на пляже!! И таки поехал в Сочи, но просто потому, что больше в жизни никуда не выезжал, а тут, оказывается, теперь можно в Сочи сгонять, а то раньше, видимо, бандеры не пускали.

14. Понаехавшая в Феодосии: "За такие деньги, которые мы вам даем, за два года можно не только Крым отстроить, россию можно поднять". А чего ж россию не подняли тогда? У вас же там вроде вечная стабильность.

15. Оккупанты насчитали в Крыму уже 7 регионов, которые испытывают дефицит воды: Едыкуйский (Ленинский) район — самый проблемный, Керчь, Судак, Бахчисарай, Феодосия и Симферопольский район — село Фонтаны и село Строгановка, Симферополь — Красная горка и Верхняя Украинка.

16. Шнур таки приехал в Крым, дал концерт и сфотографировался с сектой свидетелей "наваросии" (фото). Тем временем севастопольская пропагандистская шушера считает, что приезд Шнура (Ленинград) — это прорыв блокады и санкций. Срочно врача! (фото).

17. Эрдоган приехал сегодня в россию, чтобы забрать свой нож.

18. Раньше в россии считали Эрдогана пособником ИГИЛ (скрин новостей) и кричали "назабудимНипрастим" после сбитого самолета  (фото ватников с плакатами), но все меняется по указке карлика. Ни один ватник теперь даже не пикнет.

P.S. Сначала в Крым ехали невидимые валители памятников Ленину, потом ехали невидимые поезда дружбы, теперь прорываются невидимые ДРГ. Вата даже слегка забыла про проблемы и невзгоды.

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги