УкрРус

При этом парламенте - ребенок будет мертворожденным

Доброе утро, дорогие мои!

После подсчета голосов по итогам парламентских выборов могу с уверенностью сказать, что мы опять находимся у разбитого корыта. 96 бывших регионалов прошли по мажоритарке. Вместе с ними оппозиционный блок и Ляшко смогут составить конкуренцию президентско - премьерской команде.

Что в итоге мы получим - разбитое корыто для электората.

Социальные программы в загоне, банковская система стагнацирует, промышленность в полном завале. Золотовалютных резервов нет вообще. Банкротство? На этом фоне олигархическая команда президента и сама обанкротится. Есть выход из этой сложной ситуации? Как говорят актеры - у женщин это проституция, а у мужчин это ситуация...Сколько необходимо времени новому парламенту, чтобы довести эту ситуацию до абсурда? Один месяц. В итоге мы получим право президента на роспуск парламента. Реформы проводит не президент, а премьер. У Сени на этот счет есть четкое указание - если шо, то куля в лоб. Он сам назвал себя камикадзе до выборов. Сейчас и подавно - если не будет согласованной политики в парламенте (а ее по этому составу видно не будет). Кабмин обречен быть статистом. Все это на фоне войны с Россией. Уйти от советского образа жизни и от плановой экономики пол дела. Нам не хватает, как при родах, когда ребенок не рождается - кесерово сечение... Мы должны родиться обязательно новыми и другими. При этом парламенте - ребенок будет мертворожденным.

Нужны перевыборы по новой системе пропорциональной, с открытыми списками, тогда такая шушера как Кивалов, Довгий, Зубик и много других не пройдут в парламент. Народ не захочет такой сексуальной жизни с отпетыми политическими проститутками и казнокрадами. Все в руках президента. Если он не дрогнет и разорвет свою пуповину со старыми друзьями, станет на сторону добра и справедливости - у него есть шанс остаться президентом до конца своей каденции.

Хорошего Вам дня! Берегите себя!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги