УкрРус

Сколько можно политики? Когда по совести жить начнем?

БЗБ. Нужен репост! Не складуха на ТВ!!!!Ничего более ужастного не видел! Не знал что "Украінські сенсаціі" на 1+1 занимаются заказухой и делают героями тех, кто этого, ну очень мягко говоря, не заслуживает!!! Мы с братом разочарованы! Он вообще потерял веру в тв!!!! Все порезали, сложили как удобно и под шумок в конце прилепили своих "героев" генералишек, которые себе на днюхи погончики золотые дарят грам по 300-500(((! А этих же "героев" по версии "УС", чмырили и правдиво чихвостили на 2+2 во вчерашнем выпуске программы "Люстрація". А теперь важная деталь, ВНИМАНИЕ!!! 1+1 и 2+2 один холдинг и у них одно и тоже руководство!!!! Так вы там розберитесь и договоритесь хотя бы!!! Или вчера враг, а сегодня герой??? Что вы творите?? Вас никто не заставлял его врагом называть, но и героем этот человек уж точно быть не может!!!! Как мерзка эта отсибятинка, под шумочек фамилийку одну вставить "таких как он не забудут...", уж не сомневайтесь, не забудут!

P.s. И журналистка программы "Украінські сенсаціі" так лихо трубку бросила даже недослушав всего этого и после не отвечала на звонки! Да и не забыла мне сказать: "ну вы же понимаете, политика канала...". Сколько можно, сколько можно политики? Когда бл**ь по совести жить начнем?!

А так бедненькая добивалась встречи сьемочной группы с братом!!! Вот вам и свобода слова!!!!!

P.p.s. Короче посмотрите "Люстрацию" на 2+2, за 05.09.14 и можно только конец программы "Украінські Сенсаціі" на 1+1 за 06.09.14, вцелом вся она по делу, вот только концовочка мне не понятна с одной фамилией одного "героя", которая все усилия таких расследований сводит на нет!!! Прошу, посмотрите и сделайтн свой вывод сами!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги