УкрРус

Ну что за скоты!

Читати українською

Идиоты из Росавиации предложили украинской стороне провести переговоры, а на них выдвинули ультиматум: не просто не прекращать прямое авиационное сообщение, а отказаться штрафовать российские авиакомпании, совершающие полеты в "российский Крым". А когда их послали, заявили, что они действовали по просьбе украинских компаний и в интересах украинских граждан - а как же! Крым тоже оккупировали в интересах украинских граждан? Войну на Донбассе тоже начали в интересах украинских граждан? Украинцев убивают тоже в интересах украинских граждан? Может быть, их вдов и сирот? Они в Росавиацию ещё не обращались? Ну что за скоты!

Вообще, это в духе Путина и его подельников - набиваться на встречу, молоть там всякую чушь, а после совета отправиться в Кремль доказывать, что это не он просил, а его просили и вообще все это в интересах партнеров по переговорам которые просто не понимают своего счастья быть обманутыми, ограбленными и изнасилованными.

Вывод: пока они не поймут, что международное право - это закон, а не прихоть гопника, договариваться с этими проходимцами незачем и не о чем. Как, впрочем, и летать в это царство восторжествовавшего безумия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги