УкрРус

Астропрогноз по Саакашвили

Во-первых, поздравляю украинцев в возвращением Надежды Савченко. Это яркий пример КАК НАДО относиться к своим гражданам. Сколь бы не темблорировали иные, а посумелось, в эдаком случае большая слава Украине. Зачин хорош. Знак трактую однозначно как удачный, придающий надежды всей нации. Как только я нашёл силы работать по суммарной прогностике из нескольких гороскопов, где гороскоп Украины играет важную роль, как сразу Надежду Савченко, бах, отпустили. И грядёт украинская военная слава. Ну, пора.

Дальше смешно. Есть 2 параллельных мира. Давеча радио слушал московское. Дык там освобождение Надежды используется для прославления Крымдрима Мостостроича Суперстарченко, говорят, помиловал, помиловал, помиловал, добрососедство, милославие, добропочтение, помиловал. В самом деле славный старикан, добродушный! За двух российско-фашистских террористов, которых мелочью наменяли на одну большую Надежду, ни слова. Зачем тут российско-фашистские террористы, их и так имеется в достаточности! Двухштуковая выгода невелика, умалчивают про двух героев, всё внимание Надежде и милославию солнцеликаго.

В своё время сестра Надежды Вера отказалась мне дать хоть какие-то данные по времени рождения Надежды, так что следить в прямом эфире и предсказывать не удалось, минус пару дюжин постов, но и так всё посрослося, без моей посильной помощи. Ура.

У меня для вас хорошая новость. Добавляю в сведение данных прогностики из разных гороскопов также данные Михаила Саакашвили в релокации на Одессу. Благодарствие вдохновительнице Агате Синкевич из Праги. Если добавлять разных деятелей, гороскопы государств, то получится огромный файл, из которого вытечет куча пророчеств. Изволите пророчеств? Ежели добавить 20-30 ключевых гороскопов, то монах Авель расслабится, тут ужо крупная игра.

Мы остановились на подходе ко второму и тоже военизированному явлению в гороскопе Украины - августовскому. Эманирует 2 явления событийного типа. И в июле и в августе. Одно другого круче, одно другого славнее и доблестней. А у Чингачкука Ордыновича Татаромонгольцева нету ничего. Вот когда у него есть, то пишу заранее. Помните, с лета прошлого года я указывал, что разгромит солнцеликый Омереку по периметру и развяжет ядерную войнушку. При ближайшем рассмотрении силов осталось лишь на томатную войну с Турцией. Что говорит об известной немощности и неизвестном добролюбии Крымдрынова. Старость не радость, вестимо. Очень хорошо, что не сталось ничего похуже. Да, на отголоске явления он далее пробовал чпокнуть натовский Брюссель. Но большая часть города сохранилась. А шо теперь, а теперь нету такого. Не будет буйства поребриковаго как тогда. Тихо сидит Крымдрынов и не жужжит, а вот Украина эманирует на всю катушку, на полную мощь. Вот такой расклад.

И чего мне предсказывать? Соответственно формулирую, что Украина летом-2016 эманирует военизированностью, приватизацией, территориальной гармонизацией, станут важны общественне объединения и общие деньги. Прямо с июля.

На этой ноте оставим интригу в подвешенном состоянии и обратимся к Саакашвили, раз уж я его маненечко подрассчитал. Чисто наброски из гороскопа на Тбилиси, без релокации, так я вначале сделал (потом будет только в релокации).

Только его пребывание в Одессе может смазать в некоторых описанных случаях мои формулировки. Изначальный гороскоп на Тбилиси просвечивает из тбилисской карты в Одессу, ну я прихожу к выводу, что релокация на Одессу первичнее.

Поехали.

Прямо сейчас, прямо на днях - у Саакашвили кайфт. Я тракую в общих чертах как явное карьерное повышение, либо успех в карьере. Саакашвили блистает. Какая-то эманация света, блеска и радости. Явление бывает редко, оно ооочень вкусное.

Если сбудется, то это, кстати, подтверждение точности ректификации и подтверждение "просвечивания" натала через релокацию.

Ещё в районе 20 июня вероятна заграничная поездка, внезапная, либо вместо неё обращение к законодателям, законодательству, либо единение с духовными единомышленниками. Это показывает методика "прогрессивные к прогрессивным", которую я пока только изучаю и не набрал статистики. Подсказывают, что он может партию свою сделать. Да, так годится.

В районе 24 числа плюс минус обычно день событие-щелчок. Это символическое событие, связанное с карьерой, отчётливо знаковое событие. Похоже на регистрацию, либо обретение чего-то через цифру, через "лэйбловое" обозначение воли. Какой-то "щелчок" устроит Михаил Николозович, да пребудет с ним удача.

В районе 12 июля тоже плюс минус день вероятно везение, связано со службой. Будет ли заметно, незаметно - непонятно. Тут кто как трактует, оно небольшое явление, но чуток везения может добавить. Самому ему проще заметить.

В начале августа Саакашвили превращается в Зевса. У него много энтузиазма, веры в очищение, прибывают духовные силы. Все враги идут вразнос, Михаил Николозович огромен, высокоморален и насыщен в эти дни энергией благородства

В районе 19 августа искажение символов, кто-то может исказить данные, особенно касательно крупного корпоративного капитала, либо сам Саакашвили совершит отчётливое действие по разоблачению и вычищению цифр или отчётности. Эмоции зашкалить могут в это время, начиная с вокруг этой даты и на несколько дней. Михаил может нанести какой-то знаковый удар по оппонентам.

Одновременно 20 августа какой-то обман в окружении, противоречие между свитой-окружением и идеалами Саакашвили, окрестность 20 августа будет выражена, очень вероятно событие, в котором будет проявлено системное/структурное противостояние с близким окружением. Конфликт с высшим светом, в принципе может пострадать репутация Саакашвили, тайные силы будут ему структурно мешать, в этом и заключается событие, но кто кого возьмёт это ещё неизвестно, учитывая, что перед этим он превратился в Зевса. В районе 20 августа событие-противостояние. Системное, структурное, и сильно путаное явление, глюки и иллюзии (в добром смысле идеалы) противоречат системе. Может бой с кем-то из высшего общества.

С начала сентября у Михаила Николозовича открываются новые возможности. В том числе в проведении своей этики, или по деньгам, или какое-то даже освобождение или даже успехи, везение, какие-то новые удивительные возможности. У Саакашвили много чудотворной энергии, он делает чудеса. Вот с этой даты глядите, шо за чудо он сотворит. Обязательно что-то будет удивительное, единение чего-то большого.

В районе 27 сентября некий пик почти неосязаемого идеализма, плюс гармонизация с высшим обществом, ура, единственное сомнение, это что данные из гороскопа Тбилиси, в релокации нет этого явления в данные сроки. Ну, в другие сроки будет, значит.

6 октября по тбилисскому гороскопу Саакашвили полагается изменить карьеру. Резко. Резкое изменение в карьере, событие как щелчком, проверяйте ректификацию по этой дате. Может быть отчётливая новизна в работе Михаила, вероятен переезд! Смена либо места жительства, либо места работы. В каком масштабе не скажу, может город, а может и просто дом. Противоречие долга и морали, социальное противоречие, а тут уж кто кого. Большая энергия революционных изменений с пиком в эти даты, прорыв, но и разрыв.

Прямо сразу после этого 10 октября плюс минус день событие в отношении красоты, одновременно связано с чужими деньгами или акционерным капиталом. Либо женщина, либо деньги, но и везение. Привлечение инвестиций подошло бы идеально. К сожалению не слежу пристально за его деятельностью и не знаю, что наклёвывается. Это явное красивое событие-щелчок, прям в районе даты 10 октября. Может связано с красотой схватки. Ласковая битва либо красивоесотрудничество, как вам нравится. Глядя первым рассмотрением из мая-2016 точнее не вкажу. Но мне такие явления нравятся. Это может означать и фактический успех, именно отчётливость успеха, когда он фиксируется знаками, например, документами. Ооочень красивый документ, финансами пахнет как в парфюмерной лавке парфюмом.

А вот 14 октября пик борьбы, много противоречий и конфликтов, худо для службы, чтобы одержать верх надо много святости. Из чего я заключаю, что осень всё-таки боевая, взрывная. Вдруг у Михаила получится? Если он с таким гороскопом сумел сделать то, что сумел, то он может чудеса. Но я вижу сильнейшее противостояние в октябре-2016 и вообще осенью. Хотя есть элементы служебного везения, они должны подстраховать.

В ноябре со стартом 10 ноября некое расширение в тайне или тайной деятельности, нечто похожее было 12 лет до того = 2004 год. Он тогда в рост пошёл, вот удивительно. Саакашвили "закрывается", переходит (на годик) в тайную либо филантропическую деятельность, отчётливое служение безличным великим принципам. Впрочем это если бы он жил в Тбилиси, а в Одессе немного не так будет или не в те сроки.

И вот важнейшее событие, на которое я давно уже указывал. Пик 19 ноября. С разбросом в недели и месяцы в прошлое и будущее. Обязательно и не раз коснусь этого события по мере дальшейшего бормотания. Пока намётки. Дай бог всем таких событий! К Михаилу Николозовичу приходит что-то большое, какая-то связь с чем-то крупным. Я пытался формулировать как духовное лидерство или типа того. По Одессе вижу много людей, они то ли учатся, то ли следуют за Михаилом.

Это из разряда событий, о которых стоит оформить несколько публикаций. Я не знаю выборов в Раду, мне кажется недавно её уже избирали, и как же заново, но оно в принципе похоже. Оно похоже на большой успех. То ли крупное духовное учительство, то ли мировоззрение. У Саакашвили получается крупным образом учить. К нему приходит успех, крупный успех. Можете делать таймер и считать дни до 19 ноября. Самый позитивный таймер. Вижу огромное количество коммуникаций вокруг Саакашвили, крупные перемещения на короткие дистанции и стоит тема служения. Служение, служение, служение, кто-то там слуга, кто-то играет роль слуги, то ли сам Саакашвили, то ли кто-то служит ему. Ощущение, что это карма даёт Михаилу. Единственный оттенок, формально мешающий, как показалось бы простым астрологам, это оттенок тайности-филантропичности-безличности. Отсюда я формулировал, что духовное лидерство и филантропичность, чуть ли не благотворительность, но оно может по разному проявиться. Главное, большой успех более чем возможен. Ориентируйтесь на эту дату и её окрестности.

Думаю, если вдруг каким-то образом новые выборы в Раду таки состоятся, и Саакашвили сделает свою партию, что есть важный элемент в украинском законодательстве, то да, оно. Тогда прорвётся.

У маленьких людей надо трактовать как большой успех в маленькой жизни. Но Михаил Николозович вообще не маленькая фигура.

Ещё одно влияние с пиком прям на следующий день - помогает. Акцент на что-то крупное, крупное-прекрупное. Крупное мировоззрение и социализация. Я не знаю, как совмещаются тайна + социализация, они же противоречат друг другу. Но как-то он управится. Надо понимать, чей это гороскоп и я вроде понимаю.

Теоретечески старт второго этапа украинской перестройки может быть связан с более активной ролью Михаила Николозовича в политике. Но это уже к политологам, я ни-фи-га не разумею, чего происходит в Украине. Вот, Надежду Савченко выпустили, это знаю, да. Ещё раз поздравляю, всем удачи :)

Великий и Ужасный сказал, что удача это несправедливость. В хорошем смысле несправедливость, когда судьба поворачивается лучше, чем мы достойны. Тогда тройной удачи всем моим читателям, ура. И слава Украине.

Засим завершаю. Пишите свои отзывы, запросы, комментарии.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги