УкрРус

Новости Крымнаша. Нам бедные москвичи тут не нужны

1. Алушта. День третий. Предатель Павел Степанченко пожаловался "Дождю" на полный беспредел. Полицаи не пускают к задержанным адвоката, чтоб выбить нужные показания или скрыть побои. Обвинил в произошедшем путинскую партию "Единая россия" (они все путинские), которая такими методами устрашает жителей Крыма. Потом начал рассказывать, что крымчан ещё до аннексии достали регионалы, перешедшие сейчас в "Единую россию". СТОП! Регионалы достали? Так достали, что крымчане большинством выбирали преступников бандюковича, а в конце 2013-начале 2014 глотки содрали, выкрикивая "Я-НУ-КО-ВИЧ!". В общем, Степанченко обещает и дальше проводить подобные акции. Сказал, что крымчане уже ничего не боятся. Я напомню предателям, что такое не боятся: не боятся – это когда после избиения беркутом студентов на Майдане 30 ноября 2013 года (видео), на следующий день на улицы Киева вышли от 600 000 до полутора миллиона человек (видео), протестуя против беспредела власти. В это время ВЫ — предатели и совковые рабы встали на сторону убийц и преступников, крича: "Беркут — герои!", а в последствии перешли на сторону внешнего врага, подняв его флаги, до конца дней запятнав себя в лице людей (включая россиян) позорным словом ПРЕДАТЕЛЬ! (видео).

2. Алушта. 4 июня — НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ! Задержанных при разгоне митинга сегодня выпустили из полицарии. С утра сообщалось, что оккупанты не планируют их отпускать, а адвокату было предложено увидеться с подзащитными только в суде (видео). Подробности нахождения в КПЗ прочтите в статье статье.

3. В ряде бюджетных учреждений Крыма предупредили о грядущем сокращении зарплат в среднем на 10%. Объяснили это тем, что в бюджете нет денег. Гоблинцы ситуацию не комментируют. Исчерпывающий комментарий на эту тему недавно дал Медведев (прим. Крымчане подтверждают эту информацию. Пока сокращение не касается только ментов. А уже с 1 июля нас ждёт очередное подорожание коммунальных услуг на 10-15%.

4. Знакомый ворует черешню и продаёт. Семью уже нечем кормить. Денег нет. Это не шутка.

5. Дмитрий Киселев в воскресном эфире после сюжета о Крыме произнёс фразу: "Ну и вернёмся в россию". И это не просто оговорка, ведь все в россии (у кого есть извилины, а у Киселёва они есть) понимают, что Крым не их (видео).

6. В Крыму вы теперь не увидите ни джаза, ни рока, ни классики. Сплошной угарный ватный перфоманс "поцриотизма", ококошенность… Местами алуштят вату…

7. Севастополь. Были на пляже. Влезли в пятно мазута. Такого со времен СССР не случалось. Экология. Российский стандарт. Любил раньше пляж возле Херсонесского маяка. Теперь дорога к нему напоминает зону. Убили пляж, милитаристы! (фото).

8. В Евпатории продолжают уничтожать детский пляж: под покровом ночи сегодня приехал экскаватор. Скоро будет стоянка (фото и видео).

9. Подошла девушка с рюкзаком и сказала: "Молодоай челавееек, не поаделитесь мелоачухой?". И тут я понял, что богатый турист уже попер.

10. Севастополь. Озеро у с. Орлиное жутко обмелело. И это при том, что прошли сильные дожди (фото сейчас и год назад + скрин сообщения).

11. Некоторые крымские сайты очень подло поступают с ватниками, показывая город пишущего рядом с их комментарием (скрин сообщения, где ватник из Волгоградской области пытался выдать себя за крымчанина, рассказывая, что всё хорошо).

12. Керчь. 7 кругов ада медицины по-российски: "Нас не хотят вообще лечить. К глазнику не попасть на лечение. Сократили койки (в 2 раза — с 40 до 20). С ужасом думаю, что будет дальше", "Медицины просто нет. Это полный геморрой и беспредел. К врачам не прорвёшься. Анализы невозможно срочно сделать", "Система бюрократии (невозможно попасть к врачам или даже сделать анализы). Врачей надо менять" (видео). И ещё один отзыв керчанки: "Медицина стала намного хуже, чем была. В больницах много недоразумений. Дорогие лекарства" (видео). Оба видеосюжета сняты ватником.

13. В Крыму аптеки прекратили продавать ряд лекарств без рецепта. Крымчане комментируют: "К врачу за рецептом не попасть. Без рецепта лекарство не купить. Ну а что, все логично", "К врачу не попадешь, лекарства не купишь, неплохая схема уничтожения населения", "Теперь точно сбудется мечта крымских бабушек — умереть в россии. Причем значительно раньше, чем они себе это представляли", "Я представляю очереди в поликлинике, если даже за антибактериальными надо будет к врачу идти", "Истинные русские и патриоты НАШЕГОКРЫМА НЕ БОЛЕЮТ, ибо нам некогда — надо мост строить и игорную зону", "Красава. Вангую — к концу 2017 в Крыму будет на 1 млн лохтората меньше. Естественная убыль-с. Многоходовочка-с" (скрин и ссылка).

14. Керченские медики охренели и не хотят работать за "высокую" российскую зарплату: оккупанты сообщили, что очереди в поликлиниках сохраняются из-за кадрового дефицита (почитайте комментарии, а то скоро могут удалить).

15. На набережной Ялты провели пропагандистскую акцию в память о детях, погибших от боевых действий на Донбассе. Самокритично! На шабаше присутствовал террорист Пушилин. В ход пошли стандартные методички: "украинские нацисты, хунта и каратели"(фото).

16. Кореизская народная республика закрыла проход для Гаспринской народной республики: Гоблина слёзно попросят демонтировать ограждение на мосту между Гаспрой и Кореизом (посмотрите фото и прочтите статью).

17. Очередной российский недобанк, работающий в Крыму ("Рускобанк"), попал под санкции оккупационного Центробанка.

18. Сегодня по всему району обсуждают авиашоу — в больнице, магазинах, маршрутке, на рынке только и слышно: "Это был ужас, это издевательство". Люди платили по 1000 рублей, чтобы их машины вытягивали из грязи. Незабываемые ощущения испытали зрительницы авиашоу, которым приспичило в туалет. Женщины отходили в поле и справляли нужду у всех на виду.

P.S. Ватник сказал: "Если турист начинает торговаться, то никакой он не москвич, а мухосранец. Нам бедные москвичи тут и даром не нужны".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги