УкрРус

Американцы стоят в сторонке и ухмыляются

Американцы сейчас стоят в сторонке, курят сигару и ухмыляются, глядя на то, как Россия, в лице Путина, влезла в Сирию. Путин говорит, что борется с ИГИЛ, но ему никто не верит, потому что это ну прямо-таки до смешного не так: слишком очевидны российские бомбёжки сирийской оппозиции во имя спасения путинского клиента Асада. И американцы, куря сигару и ухмыляясь, знают: Асад не жилец. Просто потому, что они так решили. А они это решили.

Никаких завываний по поводу убитых сирийских детей у российского народонаселения нет. Ведь Путин сказал: боремся с террористами, с ИГИЛ. А чо там у хохлов? Да чёрт знает, больше неинтересно. Начинало быть интересно а чо там в холодильнике, но тут же отпустило: бомбометание в Сирии по позициям ИГИЛ, как Путин говорит, интереснее. Фигасе, а где мы ещё такого увидим! И Путин, такой молодой, и какой-то там отряд впереди. Велика Россия, а отступать некуда: позади Москва. Подвиг панфиловцев, Россия опять великая. Крым наш, холодильник пуст, это не связано, потому что мы великие, и боремся. А санкции скоро снимут, потому что мы боремся за всех и для всех, с международным терроризмом. И что не удалось сделать американцам, которые больше не пиндосы, сделаем мы, потому что мы великая держава. И американцы снимут санкции, потому что мы спасём и их, и весь мир. Вместо изоляции, нас все будут благодарить, руки пожимать, как в 45-м. Вместо изгоев станем героями. И при этом все скажут, что Крым, действительно, наш. Мы же всех спасли!

В сторонке стоят и иранцы с китайцами. Тоже что-то курят.

Иранцы думают: "Когда полтора миллиарда суннитов, по законам больших чисел, откомандируют тыщу-другую "зажечь" в России, московитам с воронежцами мало не покажется. Нефтяные вышки горят хорошо. Дома складываются, как карточные домики. Кавказнаш. Но самое главное, это наши новые друзья американцы: они сначала дадут русским просраться в Сирии, потому что сейчас только стоят в сторонке, курят и ухмыляются, а потом обвинят русских в пособничестве преступлениям Асада и введут против них новые санкции. Каждая бочка нефти, не проданная Россией на мировых рынках, будет восполнена двумя бочками нашей, иранской нефти".

Китайцы думают: "А Сирия, это где? И вообще, что-то русское шоу затянулось. С другой стороны, нам торопиться некуда: у нас впереди вечность. Достаточно взглянуть на демографию и экономику по обе стороны границы и понять: Дальний Восток и Сибирь наш. Не прямо сейчас, конечно. В течение вечности. А мы и не торопимся. Хотя... если сирийская авантюра русских ускорит нашу вечность, то мы не возражаем".

Путин стоит посреди всего этого, с растопыренными ногами на ширине плеч. Ать-два, ать-два, физкультура, зарядка. Хорошо двигать руками и ногами, когда двигать больше нечем. Извилин и воображения нет. Руками, ногами... Бомбим в Сирии, гы-гы. Сейчас всех переиграем. "Международную панораму" и политинформацию в каждый российский дом! Пускай продолжат сами себе запрещать холодильники! "Единая Россия" -- это ум, честь и совесть нашей эпохи! Аз есмь царь! И мне нужен триллион. Долларов.

Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба! Заливайте дальше.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги