УкрРус

Оккупанты, одевайтесь потеплее. Вас ждет холодная зима

39.8т

Вчера Путин назвал "идиотами" организаторов энергоблокады Крыма. Может мы и "идиоты", но мы знаем, где находится наша родина и чужие земли мы не захватываем. Поэтому посмотрим, что будет дальше с Россией и с тем "умным" президентом, который решил, что он может перекраивать земли во всем мире.

Благодаря Путину и российскому молчаливому народу, который всегда одобряет то, что он делает (даже тогда, когда он убивает их братьев по духу и вере на восточной Украине и в Крыму), в мире появился новый политический формат, который называется "русский мир". Поэтому "идиоты" - слово, которое больше подходит тем людям, которые голосовали за Путина и тем самым одобрили его национальную политику.

Может мы и выглядим как-то не так, но мы делаем из Украины настоящую европейскую страну. Мы работаем над тем, чтобы Украина жила достойно. В свою очередь, то, что делает Путин может привести людей только в отсталый архаический 19 век. Поэтому – поживем и посмотрим: кто прав, а кто – нет.

Мы сделали блокаду всем украинским народом (не только теми людьми, которых Путин назвал "идиотами", считая, что это небольшая кучка людей). Российский президент должен понимать: он имеет дело не только с крымскими татарами, но и с теми народами, которые населяют всю Украину (в том числе и с россиянами, которые вместе с нами сражаются с путинским режимом)… Поэтому оккупанты пусть одеваются теплее и готовятся к очень холодной зиме.

Что касается частых визитов Путина в Крым, то с одной стороны, "денег нет, но вы держитесь", а с другой - информационная поддержка России на украинском полуострове "должна действовать". Таким образом Путин пытается укрепить те "скрепы" и штучно созданный "русский мир", но это ему не поможет. Осталось совсем чуть-чуть. Санкции и блокада разобьют эту стену. Тем более, Украину сейчас поддерживает весь мир. Мы сумели показать Путину, что украинцы – свободные и честные люди, которых нельзя обмануть и тем более купить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги