УкрРус

Так мы воюем с Россией или обогащаем россиян?

В своем новом зомбовидео премьер-министр Арсений Яценюк рассказал про домик в Хмельницкой области, мол если поставить новый котел, то экономия пипец какая огромная.

А вот реальная правда, 14 августа 2015 года, Александр Панькевич, директор ООО "Хмельницкгаз Сбыт" (дочернее предприятие ПАО Хмельницкгаз) - заявил, что они отрезали газ уже в 2533 домах за долги и сказал, что раньше столько должников не было и что они и дальше будут жестко отрезать людей от украинского газа: "Стремительное подорожание голубого топлива оказалось неподъемной ношей для наших абонентов".

Начали мы в редакции смотреть, кто же украинцев лишает тепла, а там очень интересная компашка, оккупанты из Москвы: Луняка Владимир Александрович и Меликсетян Юрий Новикович и наш старый знакомый Димка Фирташ - подставное лицо Кремлеского ига, который сейчас жрет омары в ресторане Вены и ржет с украинцев, которые собирают последние крохи, чтобы заплатить 7200 гривен за 1000 кубов газа.

Кстати, ПАО Хмельницкгаз, хранит свои акции в банке "Клиринговый дом", который принадлежит друзьям кровавого диктатора Януковича - депутатам Юлии Левочкиной и Ивану Фурсину.

Так шо Арсений Петрович, 2533 семьям в Хмельницкой области не нужны уже Ваши пиар-предложения, они смертники, их ожидает мучительная кончина от переохлаждения.

И привет Димке Вовку, главному по повышению тарифов - это ты и твои боссы из Администрации Президента доводят людей до трагического конца. Интересно, а сколько уже по всей Украине в этом году отрезали газ в домах мирных жителей?

И самое главное, можете посчитать, какие прибыли ожидают владельцев этого предприятия, которое получило лицензию на ежегодную поставку 415,073 млн куб. м. газа в Хмельницкую область, умножьте на 7,2 грн. и получите 2 988 525 600, у меня в голове эта цифра не укладывается, ведь газ добывается в Украине, даже если на добычу и транспортировку и налоги потратят 500 миллионов грн., остается почти 2,5 миллиарда, а в баксах это 100 миллионов долларов чистыми, у вас пошла кругом голова?

Так мы воем с Россией или обогащаем россиян вкупе с олигархами?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги