УкрРус

Кем доказано? Путиным!

13.2т
Наташа Королева
© koroleva.ru

На фоне любимого газетного бренда Президента РФ гендиректор Дворца "Украина" Роман Недзельский вопрошает по поводу отмены гастролей Наташи Королевой: "Но почему такая серьезная контора, как СБУ поддерживает запросы с такой детской формулировкой "запретить въезд, потому что она любимая певица Путина". Кем доказано, что она самая любимая?" Пан Роман, это доказано Путиным. Который В.В.П…

В виде совместного селфи летом 2014 года, которое можно найти в любом поисковике интернета, введя нужные слова. Все разговоры о том, что подобные фотографии есть у сотен исполнителей (Роман Недзельский не путает президентов?) – не поддаются никакой критике, хотя бы потому, что у самого модного рэп-исполнителя России Тимати такая же фотография с Путиным, несмотря на долгие годы карьеры, лобызаний и бесчисленных фотографий с Кадыровым, появилась только в 2014. И если сравнить обе фотографии Царя, даже невооруженным глазом видом, чьи песни он знает больше, а вооруженным – видно куда более.

Такая же лапша от Недзельского и то, что с Наташей Королевой была первая попытка провести концерт артистов-рашистов в ДК "Украина". Ранее так же был отменен концерт Вилли Токарева, выступавшего в Крыму. И если уж нравится нынешнему гендиректору ДК "Украина" так вспоминать о своих заслугах с 2014 по 2016 года, пусть скажет, почему продолжаются коррупционные схемы времен Табачника и ДК "Украина" по-прежнему не отчисляет в украинский ДААСП "авторские" деньги?

Смешна и тема "убытков Дворца Украина". Ведь если разобраться с точки зрения буквы закона, то этот убыток нанес организатор сомнительного концерта Роман Недзельский генеральному директору ДК "Украина" Роману Недзельскому. А вовсе не решение СБУ. Кому, как не пану Роману не знать о настроениях в обществе после печально известных протестных концертов Ани Лорак, и уж кто-то, а руководитель главного концертного зала страны, согласитесь, должен, как минимум, ориентироваться хотя бы в жизни киевлян?

И коль пан Недзельский так печется об украинских исполнителях, то пусть лучше скажет, почему в самое "ходовое" концертное время в эти сроки не был запланирован концерт, например, той же Софии Ротару, Тараса Петриненко, Нины Матвиенко (она почему-то дает концерт в ДК КПИ)? Или, на худой конец, концерт РУСИ, сестры Наташи Королевой, легендарной украинской певицы 90-х, где куда более уместны были бы и Павел Зибров, и Гарик Кричевский, и Олег Винник, и Оксана Билозир, да и многие другие украинские артисты, что имело бы более значимую художественную ценность и не то, чтобы не вызвало общественных нареканий, но и наоборот, вдохновило бы украинский шоу-бизнес тем, что мы помним талантливых своих. Конечно, при условии, что они с нами. Ментально.

Для кого карта Украины – всегда с Крымом, а не без, как для Наташи и Тарзана. Для украинской нации это как никогда актуально в годы войны. И помидоры, тухлые яйца, камни, градусники с ртутью, кровь животных – далеко не предел тому, как песнелюбивое украинское общество будет реагировать на солдат информационной войны Кремля даже ценой административных правонарушений. Честь – дороже.

Гораздо более многословной для того же медиа прогнозировано оказалась Наташа Королева. И я настоятельно рекомендую прочитать ее речи тем, кто хочет до конца разобраться, чем мировоззрение признанной хохлушки русского шоубиза времен "единого СССР" отличаются от мировоззрения сегодняшних украинцев.

Особый LOL за 2 ее фразы: 1) "Запрет на мой въезд - лишение украинцев права выбора, за который стоял Майдан!" 2) "Что, Чернобыль уже не дымится?! Что, саркофаг не развалился?"

Ладно, звезде русского шоу-бизнеса, вырванному из культурно-исторического контекста 25 лет украинской независимости, незнакома фамилия Корчинский, и у нее живет в Киеве бабушка, которая "спит под тремя одеялами" (и которая – ура, благодаря этому решению СБУ – наконец-то переедет к внучке в Москву, а не в Майями, как, между прочим, чуть ранее трубило то же издание). Но, sorry, заявлять "печально, что люди делают непонятные выводы, не базируясь на конкретных фактах", имея на руках партбилет "Единой России" и нашумевшие фото с Путиным - по меньшей мере анекдотично.

Зачем эти мысли Королевой бесконечно дублировать и обсасывать с разных сторон Роману Недзельскому, равно как и зачем продолжается в интернете рекламная кампания "Наташа Королева в Киеве" уже после запрета СБУ – непонятно. Больше того: крайне странно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги