УкрРус

Почему российская пропаганда столь брехлива

Попал вчера на микс статей на сепарском сайте под названием: "Хроника Донбасса: зэки не хотят быть пушечным мясом…" и задумался, как могут нормальные люди столь откровенно врать?

Либо они ненормальные, либо они что-то с этого имеют.

Возьму для примера только два материала с упомянутого микса всякой лживой бредятины.

Не так давно в лугандонском эфире появился некий майор народной милиции, в десанской форме с "погонялой" Андрей Марочко. Явный российский офицер, при том, скорее всего таки десантник, судя по тем тягостным вздохам, коими он сопровождает свое прочтение примитивных, написанных ему текстов.

Сразу видно, что ему наверняка легче кирпич об собственный затылок разбить, чем "с бумажки читать", но родина сказала надо и российский десантник ответил – есть, став при этом, рупором ЛНР, позоря тем самым, не только украинскую землю, по которой ходит, но и свою временную, под украинскую слепленную в ихненском ГРУ ГШ РФ фейковую фамилию, на "о" заканчивающуюся.

Так вот этот вещатель залепил, что, ВСУ перебросили к линии соприкосновения в Станицу Луганскую подразделение польских наемников, где их, яко бы "зафиксировала" их разведка в количестве 15 человек.

Представьте, как надо набухаться, что бы в своих же полупьяных русских рожах усмотреть польских наемников и потом эту чушь нести в эфир, как минимум на две страны. Одна из которых "вже майже європейська", ну, а другая "ніби обкурилась якоюсь дур'ю".

Дальше – больше.

Некая, совершенно выжившая из ума, хотя, есть большие сомнения, что он там когда то изначально был, Марина Харькова, в том же миксе заявила о ВСУ: "Утром 5 июля все 30 зэков незаметно оставили расположение воинского подразделения, к которому были причислены. С собой они захватили автоматы, патроны и несколько гранат. Заключенные здраво рассудили, что лучше удариться в бега, чем служить пушечным мясом на подлой войне".

Тут сразу два посыла – украинцы воевать не хотят, поэтому заставляют это делать зэков, но и зэки, потому как украинские, воевать не хотят поэтому бегут в российскую ДэНээРию, а второй – война то подлая, потому как ведется украинцами, которые поголовно не хотят воевать. Вот такой алогизмик получился, но это же неподъемная логика для тупоголовой ваты.

Так вот, прочтя развязку этой душещипательной саги, от сей 120 килограммовой лживой тетки с малоестественной фамилией Харькова я понял, зачем эти люди, словно умалишенные так бессовестно лгут.

А вот и развязка этой страшной истории: "В то же время козлом отпущения сделали одного из украинских вояк, который имел неосторожность признаться, что указал зэкам путь, не зная, что эти люди в розыске. Приехавшие украинские вояки и менты начали его избивать и забили до смерти".

Дальше идут небольшие, но важные уточнения: "Местные жители-очевидцы рассказали, что избиваемый страшно и сильно кричал перед смертью".

Как вам – "страшно и сильно кричал перед смертью". Уверен, что даже у бессердечных россиян, в этом месте появилось некое подобие жалости к представителю хунты – они ж ведь тоже люди… я имею в виду россиян, к хунте это не относится, ибо ничего человеческого априори у них быть не может, ибо они все просто нелюди, поедающие русских младенцев.

Далее лживый российский репортер в своей неуемной фантазии заявляет: "На место линчевания спустя несколько часов прибыли неизвестные персоны, назвавшие себя наблюдателями ОБСЕ, осмотрели тело и зафиксировали "несчастный случай" и вот наконец-то обещанная развязка: "Узнав эти жуткие подробности, становится ясно: если с такой звериной злобой "укурки" относятся к своим, то какой милости "удостоятся" побежденные?" — раскрыла Харькова страшные подробности".

Вот он простой вывод – надо эту Донецкую вату так запугать, что одно упоминание об украх, бендеровцах, хунте не важно, это все синонимы Украинцев. Так вот, одно упоминание об Украинцах, наводило бы на них, на этих умственно ограниченных и душевно убогих Донецко-Луганских, а по сути российских ватников такой страх, что они готовы были бы выкинуться с окна, подорваться на гранате или застрелиться из крупнокалиберного миномета, эдак под 120 мм не меньше, прямо в висок, но только не согласиться на сосуществование с Украинцами, а тем более – в Украине.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги