УкрРус

Новости Крымнаша. Скоро в Крыму запретят крымчан

1. Оккупанты запретили деятельность Меджлиса крымскотатарского народа, обвинив "в экстремизме, разжигании межнациональной розни и сотрудничестве с наёмниками международных террористических организаций"

2. Запрет Меджлиса — демонстрация отчаянной беспомощности оккупантов, которая усилит проукраинские настроения в Крыму.

3. После запрета Национального парламента крымских татар, на очереди запрет английской Верхней палаты лордов, Верховной рады Украины и Госдепа США.

4. 2014 год. Военнослужащий ВСУ (умеренно проукраинских взглядов), служащий в Крыму, вместе со всей своей частью предал Украину и перешёл в армию оккупанта. Три месяца жирных зарплат. Потом часть расформировали. Выбор — вольные хлеба или Дальний Восток. Уехал с семьей туда — зарабатывать пенсию. Родителей, живущих в Украине, увидеть не может. Сейчас служит в зачуханном гарнизоне. Вокруг все пьют. Интернета практически нет. Ребенку исполнилось 14 лет. Паспорт россии не дают, требуя кучу справок из Крыма. Часть из них получить просто нереально. Из-за отсутствия документов дети не попали под президентскую халяву на авиабилеты. Денег на отпуск с семьей нет… Скорее всего, летом застрянут в своей новой жо…, простите, "родине". Интересно, что он думает, когда вспоминает, как принимал присягу агрессора? И как он смотрит в глаза матери на фотографии, оставшейся в Украине?

5. Удивляет реакция ваты на неизбежность их наказания. Пусть спросят у дидов, что те с оккупантами делали. Всему своё время. Тварям нет прощения.

6. Обыски и запугивание независимых журналистов продолжаются (скрин сообщения Павла Скабичевского из Ялты, у которого провели обыск и изъяли технику).

7. Услышал: "Я за россию, но без этого маразма!" Вот как ему объяснить, что ЭТОТ МАРАЗМ И ЕСТЬ россия…

8. Теперь запрещено купаться на пляжах священной земли Херсонеса: "Научные работники сегодня заняты возведением оборонительного от жителей Севастополя заборного сооружения". Кстати, гадить на территории можно, мы же "вернулись домой" (фото).

9. Севастополь. В небе на сверхзвуковой скорости летают зарплаты бюджетников и пенсии стариков. Бюджетники и старики смотрят с земли с восторгом! (прим. Украинская разведка сообщает, что оккупанты в районе Джанкоя отрабатывают захват объектов на юге Украины, также в Крым переброшены истребители и штурмовики Северного флота (ссылка, а в Феодосии замечены вертолёты оккупантов фото).

10. Террористу Михаилу Пореченкову оккупанты отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия "Крым кино" для создания очередных пропагандистских фильмов в стиле Геббельс-ТВ. Зачем вам цемент? Вот вам кино с Пореченковым, реклама с Пореченковым, сериалы с Пореченковым и похороны с Пореченковым

11. Крым привел в ужас московского ЛГБТ-активиста: "Инфраструктура на нуле и цены дороже, чем в Москве. Я объездил более 60 стран мира и многое видел, но отдыхать в Крыму я бы не стал. Кругом мусор, разруха. Такси в Москве из любого аэропорта стоит 1000 рублей. В Крыму 2000-3000 и в Москве больше расстояния. За 3000 рублей в сутки в Москве можно обновиться в шикарной 4-звездочной гостинице. Здесь, в Ялте — вонючая квартира 3000"

12. Гоблину стыдно перед туристами за "тихий ужас" со связью в Крыму: "К большому сожалению, на сегодняшний день на Южном берегу, в самом Симферополе, качество связи оставляет желать лучшего. Это еще и без курортного сезона. Я сам, когда еду по Ялтинской трассе, по ней минимум 50% нет покрытия, разрывы постоянные. А когда приедут туристы, это будет тихий ужас"

13. Пример того, как на оккупированном полуострове создают картинку "счастья" и "благополучия": в Симферополе отдают приоритет в уборке улицам, по которым проезжают туристы

14. 2014: Ура, мы в россии! Толпы туристов принесут нам кучи бабла. 2016: В Феодосии перед курортным сезоном снесут 20 кафе. Также Гоблин сегодня пообещал СИЛОВУЮ ЗАЧИСТКУ Крыма от капитальных самостроев с сентября, несмотря на наличие разрешительных документов. И помните: "От присоединения никто ничего не потеряет" — повторяйте три раза в день натощак

15. Многие россиянцы по сей день спрашивают: "Где в Крыму отделения Сбербанка россии?"(скрин).

16. У первой горбольницы Севастополя новый главврач из Москвы. Местных выдавливают по всем направлениям

17. Жители Гвардейского (Симферопольский район) жалуются на больницу: принимать отказываются, талонов не дают и прочие прелести, характерные для всего Крыма (скрины).

18. "Мэр" Керчи на своей странице в ФБ похвастался новым, ультрасовременным пляжем. Только не смейтесь (фото и ссылка на ФБ).

19. "Власти" одного из городов Крыма заказали постеры ко Дню победы, на которых ветеранов поздравляют люди в форме солдат Вермахта. Перестали скрывать свою сущность

20. Предпринимателей Севастополя обяжут за свой счет украсить колорадской символикой витрины магазинов. Патриотизм из-под палки

21. Как демонстрацию военной мощи страны, предлагаю 9 мая по Красной площади пустить колонну виолончелистов.

22. россия потратит на восстановление "сакральной" Сирии, которую сама и бомбила, 850 млн долларов, а на медицину в "сакральном" Крыму не потратит. Ибо нефиг!

23. Два сообщения на одну тему: 1. Брейкинг новости! Всего два репоста не хватило Ярошу для захвата власти в россии; 2. россия настолько слаба, что госпереворот в ней можно совершить просто с помощью соцсети (прим. Чайка заявил о попытках Правого сектора совершить госпереворот в сколеновставане. На экраны россии снова возвращается Украина с кровожадными бандеровцами, т.к. в Сирии что-то пошло не так).

P.S. Чувствую, что скоро в Крыму запретят крымчан.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги