УкрРус

Бьюти must-have на каждый день: как подчеркнуть свои достоинства

  • Екатерина Бужинская
    1/4
    Екатерина Бужинская

Красота – это гармония души и тела. Невозможно быть красивой только за счёт внешности, ведь тогда будет подводить выражение лица, пустой взгляд.

Данную от Бога внешность нужно всегда шлифовать. Думаю, каждая женщина должна за собой следить.

Всё должно быть в меру! Главное – быть ухоженной. Украинские девушки все красивые, но нужно знать свои достоинства, чтобы их подчеркнуть, а недостатки, если таковые имеются, скрыть.

Поскольку я артистка, мой образ жизни таков, что я никогда не знаю, где я смогу очутиться через час. Гастрольный график очень плотный, поэтому у меня несколько косметичек. И хотя их содержимое может быть разным, но некоторые вещи обязательны. Публичный человек всегда на виду и нужно выглядеть на все 100% круглосуточно, я это понимала с ранних лет, ведь с детства была уверенна, что стану певицей!"

Все подбирается эмпирическим путем — путем собственных проб и ошибок.

Мои бьюти must-have на каждый день - блеск для губ, увлажняющий крем и термальная вода. А вот в дни концертов и съёмок косметичка заполнена различными средствами для лица, глаз, губ и т.д . Люблю тональный крем Forever от Dior, тушь для ресниц Givenchy, карандаш для глаз и пудру Make up for ever, тени для глаз Guerlain. Декоративную косметику украинских производителей практически не использую, так как, больше подходят средства производителей Франции и Швейцарии.

Волосы у меня от природы хорошие. Но постоянные укладки для концертных выступлений, съёмок, фотоссесий травмируют их. Предпочитаю применять масла, различные питательные маски.

Артисты ведь всегда на виду, в центре внимания. Поэтому должны выглядеть замечательно в любое время.

Для волос предпочитаю марки Kerastase и Rene Furterer. Что касается ухода – люблю косметические средства Meso-Peel от Filorga.

Приветствую все, что сделано из натуральных продуктов. Сама готовлю для себя средства по уходу за кожей лица и тела, например, из травяных настоев. Для волос – масла.

Если духи, то только Chanel. Не буду говорить, какой именно аромат Chanel — это секрет, но это свежий аромат. Предпочитаю свежие ноты, потому что я сама сладкая, и мне для баланса нужен не приторный парфюм.

Уход за телом в целом - это каждодневный труд. Я очень люблю спорт. Особенно, когда на улице тепло, люблю проводить время на свежем воздухе. Это полезно для здоровья, для кожи и для хорошего настроения!

Стоит отметить, что держать тело в тонусе помогает и мой насыщенный график. Один концерт отлично заменяет мне тренировку в зале. А европейский благотворительный тур "Українці в Європі", с легкостью заменил мне десяток тренировок. На одну только подготовку было затрачено невероятное количество сил и энергии. В дороге мы провели 20 дней, было преодолено 10 тысяч километров. Каждый день новые страны и города. Тур не ограничивался только концертами, мы посещали форумы, выставки, были официальные деловые встречи с представителями украинской диаспоры разных стран.

Поэтому мне приходилось выглядеть идеально все 24 часа.

А по завершению тура, я на месяц забыла о спортивном зале, так как после такого марафона, в тренировках не было нужды, да и организму нужен был отдых, необходимо было восстановить силы. Ведь должно быть все сбалансировано.

Я не трачу значительные суммы на приобретение косметики, средств по уходу за собой. Главное, чтобы косметические средства подходили моему типу кожи, были качественными, не вызывали аллергических реакций и, конечно же, важен видимый результат.

Был случай, когда после тура мне был предложен курс восстанавливающих процедур, от которой я отказалась и приняла решение на эти деньги закупить 15 тонн гуманитарной помощи нуждающимся.

Что касается зала, то у меня своя система тренировок: разминка, кардио нагрузки, обязательно делаю растяжки и с легкостью могу сесть на шпагат! Кроме этого, я занимаюсь плаванием, пробежками на свежем воздухе.

Кстати, даже отдыхать я предпочитаю активно. С друзьями играю в бадминтон, большой теннис, футбол. Это отличный заряд энергии.

Также я обожаю проводить время с дочкой. Леночка активный ребенок и мы занимаемся конным спортом. Она и я получаем огромное удовольствие от этого вида спорта.

В последнее время с семьей на выходных отправляемся в горы. Мы большую часть времени проводим в Болгарии и усидеть дома, когда вокруг невероятной красоты природа просто невозможно.

Никогда не придерживаюсь диет. Правильное питание – вот моя диета! Есть можно все, но в умеренных количествах.

Перед важными съёмками делаю разгрузочные дни. Питание – это основа. Мы то, что мы едим. Особое внимание уделяю питанию ребёнка.

Себя нужно любить и постоянно следить за собой.

Соглашусь с выражением: "Не родись красивой, а родись счастливой!". Красота не многое решает в жизни. Но для артиста красота, яркая внешность, привлекательность - важна. Визуальная картинка играет значительную роль. Лицо должно быть запоминающимся. Нужно быть индивидуальностью. Каждая девушка по-своему хороша, главное знать, что подчеркнуть, а что скрыть.

Будьте красивы душой. Когда в душе играет музыка любви, и не только к противоположному полу, а ко всему, что окружает, когда глаза искрят счастьем, когда в голове только хорошие мысли, когда творишь добро – это будет отражаться и внешне.

Пустота, злость и грусть никого не украшали. Улыбка – главное оружие. Даже когда тяжело, улыбайтесь. Ведь кто-то может и влюбиться в вашу улыбку, и думайте только о хорошем – мысли материальны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги