УкрРус

Новости Крымнаша. Евреи на немецкой свадьбе

1. Вор, укравший чужую вещь, прячет её, чтобы не попасться. Государство, укравшее территорию, начинает войну, чтобы кровью запугать противника.

2. Вате пить опасно! После ста грамм начинают откровенничать: везде ж@па, просвета нет, но россия — хорошая. Ещё 150: при Украине было лучше.

3. Самый сок на Геббельс ТВ — пугать ужасами жизни в тех местах, куда они никогда не смогут попасть из-за собственной нищеты.

4. Несколько сообщений про автономера: 1. В Симферополе с ул. Русская до 7 горбольницы на каждом перекрестке стоят "гайцы". Тормозят "АК" автотранспорт; 2. Сегодня сторожат патриотичные районы: Фонтаны, Ак-Мечеть. Возле Каменки и на Кубанку тоже стоят и предупреждают; 3. На пр. Победы тоже стоят твари. Друга уже предупредили устно. Возможно, мне везёт, но никто меня ещё не остановил за "АК" номера, хотя гаишников больше, чем обычно. (прим. Оккупанты дали ещё 10 дней на замену номеров, а потом грозят штрафами и лишением водительских удостоверений ссылка. А ездить с украинскими номерами по доверенностям, выданными до оккупации, можно до 2018 г. Это же касается авто, которые приобретены в лизинг/кредит (ссылка).

5. Интересно, как работает мозг у человека, который на машину с 82 невыездным регионом в Крыму прилепил наклейку "на Берлин"?)))

6. Ватник: "Собираюсь в Украину, а эти требуют заменить номера. Это издевательство! При Украине даже на номерах СССР ездили". (прим. Оккупанты тоже разрешили номера СССР, им глаза мозолят только крымские украинские номера, ведь на донецких, например, можно спокойно ездить).

7. В маршрутке: "Во натворили! Хочу внучку проведать на майские в Одессе. Прячусь от "ГАИ", как партизан, чтобы сохранить "АК" номера. Хуже укров".

8. Чтобы поступить в Крыму в школу, нужно ребёнку сделать 4 УЗИ. Запись на бесплатные уже на октябрь. Платное стоит 1400 руб (543 грн). Без этого не возьмут в школу.

9. Крымчане про медицину и жизнь: "Севастополь опустили ниже плинтуса. Заработные платы меньше, чем в самых захолустных деревнях. Врачи поголовно увольняются"https://twitter.com/KrimRt/status/715888832663699457 (скрин), "В Евпатории мед обслуживание кошмарное. Во-первых, оно стало недоступным при первом обращении в поликлинику – нужно занимать очередь за талоном за час и более до открытия. Могут предложить приём к врачу через месяц! Во-вторых, сомнения вызывает квалификация мед персонала. В-третьих, мед работники не отказались от привычки уделять внимание пациентам при условии предварительного денежного вознаграждения"https://twitter.com/KrimRt/status/715888667877842944 (скрин).

10. Умирать в крымских сёлах стало проще: россия приказала изъять все лекарственные препараты из сельских амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов (скрин новости).

11. Крымчане, которых избаловала украинская медицина, недовольны "прелестями" российского "бесплатного" здравоохранения (прим. Оккупанты тоже признали, что крымчане часто жалуются на низкий уровень медобслуживания).

12. Крымчане всё чаще жалуются на медобслуживание. Поэтому оккупанты решили кинуть кость голодным, устроив выставку из нескольких медицинских автомобилей с громкой надписью – ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ! (фото).

13. В Севастополе оккупанты проводят рейды по выявлению незаконно сдаваемых в аренду квартир (видео).

14. Абама третий месяц не платит зарплаты севастопольским дворникам и заставляет покупать метлы за свой счет. В "прокуратуру" поступило коллективное заявление, которое подписало 37 человек. Но основная масса работников боится потерять единственный источник несуществующего дохода и готова терпеть, авось когда-нибудь заплатят

15. Константинов уверен, что население Крыма удвоится. Ну, тут не поспоришь — раздвоение личности, дело такое

16. Утырок Рогозин сегодня приехал в Крым и заявил, что рашко флот 23 года препятствовал "насильственной украинизации". Бросай эту траву и дуй на Луну с космопорта в Керчи

17. Евпатория лишилась местной достопримечательности: в центре города оккупанты уничтожили бювет минеральной воды (фото и увлекательные аудиопереговоры с "чиновниками").

18. Пошутить что ли, что Крым — это расия? На эту тему даже шутить не хочется, настолько это адово жить в оккупации под рахой в 21 веке.

19. Решил сегодня адово не шутить, ни в кого не переодеваться — нет настроя, не то время.

20. Поздравил с праздничком всех знакомых, ходивших на "референдум".

21. Поздравляю крымчан, ходивших на "референдум", с их профессиональным праздником! С первым апреля! У вас спина белая.

22. Каждый год 1 апреля открываются пляжи Джанкоя! Спешите, количество шезлонгов ограничено!

23. Сегодня ж день "республики Крым" — день дурака. А в нашем шапито отличить правду от шутки — сложно. Так что фильтруйте.

P.S. Чувствую себя в Крыму, как еврей на немецкой свадьбе. А ведь я здесь родился и на чужую свадьбу не просился…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги