УкрРус

А теперь мы, наконец, заработаем!

Политический кризис в Украине перешел в новую и наиболее острую фазу развития. Был момент, когда все участники политической игры выложили карты на стол. И мы, как и все депутаты, увидели, у кого были козыри, кто блефовал, а кто просто шулер. Вот вам и ГІДНІСТЬ!

На самом деле нам показали "загадочное" действо, почти мистическое. Чиновники, прямо причастные к обвалу экономики и жизненных стандартов украинцев, за наш же, налогоплательщиков, счет произносили вслух всем до боли знакомые колдовские мантры: реструктуризация госдолга, дерегуляция, прозорі держзакупівлі и прочее, прочее.

И подводили нас к мысли, что нынешняя экономическая политика Кабмина правильная, обсуждению и корректировке не подлежит. Поэтому нам лучше всего сосредоточиться на дне сегодняшнем, т.е. на тактике.

В этом ключе звучали особенно блистательные предложения от "Народного фронта" и оппозиционного блока. В частности, вчера был под шумок принят и закон о начале масштабной приватизации. Иными словами, набор кабминовских рецептов остается прежним – приватизация доходов и социализация расходов. Это и есть наши козыри в борьбе с экономическим кризисом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги