УкрРус

Ни один москвич не пострадал на войне в Украине: фюреру не нужны похороны в столице

Выношу сюда текст коммента, который один бандеровец из Закарпатья оставил под постом о сносе дома начала 19 века на Арбате. Лучше все равно не скажешь.

***

Даже комментировать пальцы не поднимаются. Потому что все вы москвичи безвольные мудаки. Есть редчайшие исключения, конечно, но они столь незначительны, что говори "все", и не испытывай стыда.

Так вот, вы всё менее похожи на гражданскую общность, и все более - на стадо, которое мнит себя центром земли, духовными великанами, эстетами, а на самом деле просто вам дали попастись на хорошей поляне.

Вы не стадо буйловов, слонов, тигров, волков - они за свою территорию порвут кого угодно. Вы - отара безрогих баранов, напыщенные индюки.

Знаете в защиту чего выйдут сотни тысяч овец? Мавзолея.

А все остальное - не для вас. Вас и не спросят. Потому что вы убедили своих пастухов в том, что с баранами и индюками советоваться не нужно.

Вы ни историю свою, ни детей и внуков своих защитить не можете.

Постыдное племя. Руку вам подавать стыдно.

Тут один небезызвестный в ФБ москвич говорит: путин и гэбисты ЗАХВАТИЛИ Кремль.

Нет, девочки, не говорите ТАК. Потому что этими словами вы хотите снять с себя ответственность за все, что творится у вас, и за беду, которую несете и себе, и в чужие страны. Вы не очередной дом на Арбате, а совесть свою и страну свою просрали. Потому что ни дом, ни страну НЕ ЗАХОТЕЛИ отстоять.

Примечание: интересная статистика, ни один москвич не пострадал на войне в Украине. Знаете почему? Потому что даже это продумал за вас ваш фюрер: ему не нужны похороны в столице парней, которые гибнут на необъявленной им войне.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги