УкрРус

Няша жжет!

Безусловно, смерть Б.Немцова взорвала информационное пространство не только стран СНГ, но и многих стран Европы.

Вот как об этом отозвались на "Эхо Москвы": " Борис Немцов был настолько ярким человеком, что даже споря с ним до хрипоты, ты не переставал ощущать, что он, что говорится "настоящий пацан". Мачо, боец, честный и порядочный человек, вписывавшийся за сидевших в тюрьмах и выступавший против чеченской бойни...".

Подобных сообщений сотни. Вместе с тем поразило нечто иное, прямо противоположное, комментарий некой Натальи Поклонской.

Уверен, для подавляющего большинства читателей, эта фамилия ни о чем не говорит, хотя кликуха – другое дело: прокурор-няша.

Так вот эта Няша, тоже проблеяла по поводу смерти Немцова: "Окажется банальная бытовуха, на фоне дележа власти или денег. Политик он никакой, да и оппозиционер тоже так себе. Власти такие не страшны".

Грустно, что наша страна дожила до такого состояния, когда в ней всякие полупроститутки и полуидиотки называют себя прокурорами. Что именно эти недочеловеки, ни жизнь, ни смерть которых, попросту ни кому не интересна, критикуют и дают оценку тем, ногтя ломанного коих не стоят.

Что-то господа перевернулось в нашем королевстве все с ног на голову и конца-края этому не видать. Одни няшки жгут и число их только прибавляется…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги