УкрРус

Феминистки, алё! Где вы?

То, что Надежду Савченко держат не только ни за что, а с особыми извращенными издевательствами, всем видно. Схватить, надеть мешок на голову, перевезти в свою страну и обвинить в незаконном пересечении границы. Это разве не глумление?

Теперь они издеваются уже над своими женщинами. Светлану Давыдову, мать семерых детей, обвинили, что она куда-то позвонила, что что-то где-то увидела, это принято, типа, за государственную измену со сроком 20 лет. Это что – не глумление?

Ещё грозятся лишить родительских прав и отдать детей по детдомам. Это – что - не садизм?

Если сюда приплюсовать Толоконникову и Алёхину, где глумление было особо показательно-издевательским, то вырисовывается интересный женский р я д…

Хотел сначала написать, что все всё там, в этой непутевой России понимают, но просто, как бы, прячут глаза от стыда или беспомощности. Но выяснилось, что нет, НЕ понимают… Тупо ждут газовой камеры.

Кстати, в России у кого-то ещё осталась генетическая память насчет газовых камер, или уже вся выветрилась?

Следующим этапом после д в у ш е ч к и, а теперь д в а д ц а т о ч к и будут показательные виселицы на улицах. Это последний атрибут средневековья, которого Ему не xvataet.

К чему это я пишу?

А где, ёлки-палки, феминистки? Где женские массовые протесты против глумления над женщинами в 21 веке на глазах у всего мира? Где заявления, заголовки в газетах, марши с транспарантами?

Или борьба за права женщин теперь ограничиваются только снятием маек и борьбой за гендерные права в парламентах?

Sorry.

Women Free Women! ©

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги