УкрРус

ФСБ готовит провокации на Пасхальные праздники

На сегодня ситуация в "армии ЛНР", весьма неоднозначна, в том числе и с ее комплектованием. Несмотря на заявление главарей бандформирований, типа Гиви, что нынче: "много желающих поступить в батальон" и "все хотят служить", на самом деле, в рядах "ЛНР" наблюдается массовый отток людей, а фактически – дезертирство.

Полевые командиры "ЛНР", вновь вернулись к практике принуждения "служить" заключенных исправительных учреждений, находящихся на подконтрольным им территориях.

Кроме того, по инициативе спецслужб России, в "ДНР" проходят боевую выучку боевики из российского движения "Славянское объединение и возрождение" (руководитель Андрей Родионов).

На сегодня, Родионов для подразделения "Призрак" (командир А.Мозговой) осуществляет постоянные поставки с России не только продовольствия, но и амуниции с обмундированием и, даже новобранцев, завербованных на территории РФ.

Сейчас в составе подразделения "Призрак" формируется отдельная рота русских национал-патриотов, которые после получения боевого опыта в боях с украинскими войсками, вернутся на родину для "наведения порядка и очищения России от мусульманской скверны".

Напоследок, несколько слов, об информационном обеспечении. Оно по прежнему для России является приоритетным направлением. Так, правительство России, для проведения информационных операций, выделило ФСБ пять миллионов долларов США, которые в частности пойдут на проплату работы иностранных журналистов и освещение ими фактажа из жизни "ДНР", "ЛНР" в нужном формате.

Примером может служить незаконное пребывание на территории "ДНР" журналиста-писателя Д.Тейлора, который за определенное вознаграждение пообещал опубликовать в американских СМИ материалы о якобы имеющихся фактах нарушения Минских соглашений украинской стороной.

Кроме того, есть предварительная информация, что россияне, на территории Украины планируют ряд провокаций на пасхальные дни, вплоть до обстрела церквей.

Под это уже готовятся информационные материалы с допросом "пленных украинских карателей", которые подтвердят получение команд от командования АТО в открытии огня по мирным жителям Донбасса.

Освещение этой информации, полученной по неофициальным каналам, производится с целью предотвращения преступных замыслов российских фашистов, прикрывающихся несуществующими коллегами – украинскими фашистами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги