УкрРус

Dota2 WePlay League: кто продолжит борьбу за $200 тыс

Сегодня будет жаркий вечер для всех поклонников Dota2, свои матчи в рамках WePlay League проведут команды NaVi, Team Spirit, Team Empire, Prodota Gaming и Vega Squadron. Возможно, именно в этом раунде будут сняты все вопросы по финалисту, вышедшему из группы на LAN-финал в Киеве.

Турнирная ситуация в группе Восточной Европы складывается очень хорошо для команды Vega Squadron – 24 поинта и разница в 6 очков до ближайшего преследователя, команды NaVi. Правда, у "Рожденных Побеждать" еще 2 игры в запасе, так что разрыв может сократиться или вообще сойти на нет. Чтобы этого не случилось, "Акулам" нужно обыгрывать своих соперников, аутсайдера группы, Prodota Gaming.

Чтобы сохранить шансы на первую строчку в группе и выход в финал, NaVi должны побеждать в каждом матче, начиная с сегодняшнего противостояния с украинцами Team Spirit, которые сейчас идут на 4 позиции.

При этом сами Team Spirit сегодня проведут сразу три встречи: 2 матча с Team Empire и один с NaVi. Более того, и "Спирит" и "Имперцы" имеют все шансы на то, чтобы подвинуть Vega Squadron. Кто уйдет с дистанции, а кто продолжит борьбу за $200 тыс, решится уже сегодня.

Посмотреть матчи можно будет на Twitch-канале Dota2:

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги