УкрРус

Вслед за Донбассом Путин включил заднюю и по Сирии

После официального слива "новороссии" кремлевский сиделец пошел на попятную и в сирийском вопросе. Разумеется, можно предположить очередные много ходов очка Путина, мол, играет с Западом, хочет через выборы легитимизировать диктатора, но все задумки Кремля профанация, ибо гопники-птушники не в состоянии думать глобально, и способны переигрывать лишь доморощенную примитивную вату:

Асад готов к диалогу с сирийской оппозицией, - Путин.

Президент Сирии Башар Асад в ходе недавнего визита в Москву выразил готовность к диалогу с оппозицией, выступающей против группировки "Исламское государство".

Об этом сказал нелегитимный президент РФ В. Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.

По словам президента РФ, Асад не возражает против сотрудничества российских военных с оппозицией, готовой воевать с террористами.

"Мы поддержим их (оппозицию Асада - Ред.) усилия в борьбе с террористами так же, как и сирийскую армию. Россия попытается перевести эти договоренности (о совместном противодействии ИГ - Ред.) на практику, поскольку сирийское руководство должно наладить рабочий контакт с теми оппозиционными силами, которые готовы к диалогу", - убеждает Путин.

По словам Путина, из беседы с главой Сирии, которая состоялась 20 октября в Москве, следует, что Асад готов к диалогу с оппозицией.

На самом деле, Путин с Асадом пытаются соскочить с темы военных преступлений, которые тянутся за действиями в Сирии этих двух диктаторов. Но, мир в 21 веке не обманешь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги