УкрРус

Второй разоблачительный пик Путина

Средства, выведенные из российского бюджета, пропажу которых обнаружил юрист Hermitage Capital Сергей Магнитский, перешли офшорной компании музыканта Сергея Ролдугина, следует из "панамских документов". Представляете, как старикашка вляпался? Теперь ясно, отчего путинцы так жёстко и злокозненно убивали Сергея Магнитского. Второй разоблачающий пик просто фееричен. Это только первая новостная волна. Шо же разразится в течение грядущих пиковых недели-двух.

Но нету колчерылому опасности изнутри страны. Российские болваны полностью превращены в овощей. В ходе очередного опроса, проведенного телеканалом Sotnik-TV среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга, был задан вопрос о том, каков вектор развития российской политической системы: западный или северокорейский. Большинство респондентов выбрало второй вариант, при чем лишь единицы опрошенных отнеслись с сожалением к этому факту, в то время как многие с нескрываемым оптимизмом характеризуют приближение России к пхеньянскому способу отправления власти. Насекомость рулит. РФ можно распускать. Никому от неё нету пользы или толку.

Часто бывает, явление работает в обе стороны. Поребриковая офшорная манда с одной стороны, а с другой сам поребриковый солнцеликый чудит: Меджлис крымско-татарский воспретил. Обратите внимание, пожалуйста: эдакие высеры Поребриков будет устраивать в моменты всех пиков. Уголовно-разоблачительный тренд с одной стороны и с другой наезд волнующегося разоблачённого уголовника на добрых людей. Вот на Антона Носика уголовное дело завели за Сирию, а надысь даже взяли подписку о невыезде. Немного странно: Сирию бомбил Крымдрищ Казногрызович Йобнутый-Тамбовский, а уголовное дело против Носика.

Щитаю надо заменить персонажа в роли подследственного. Носик не годится, он пробы не прошёл, я его вообще не вижу в персонаже, нехай в той роли Йобнутый-Тамбовский сыграет, сколь аутентичней он смотрится. Лично мне нравится, как бровками он крутит, просто жесть. Крутанёт бровкой, а другой зырь, проканало или не проканало? И желтоватый носик чешет. Ага, все делают вид, что верят, кивают, ну значит продолжаем. Нет-нет, всё достоверно. Да, вброс был, но информация достоверна. Нету никакого обмана, да, крал, врал, но скрипки - детям, верность - друзьям, а протестующим - нацгвардию. Вон какого злобного Золотова начальником, бойтесь его, он вас всех трахнет.

Тем временем у буржуев самолёт полетел. Странный: на солнечных батареях самолёт. Да такого и не бывает поди. А ить вот полетел.

Мы вот Меджлис запретили и ничего не полетело. Полетайте ещё тут у нас. Иш чего. Ну ладно. Ещё чего-нить запретим. Ай, Казнодрищ, ай молодец. Замочили Магнитского за то, что он увидел схему, как воровались средства в ролдугинский офшор. Надо аналитику почитать, ща весело будет. И ведь спросят на прямой линии: шо голоса наговаривают, дескать Магнитского убили, надо опровергнуть и проучить клеветников! Не-не, информация подтверждается, всё достоверно. Омерека, Омерека, не любит нас, ох не любит! Хочет помешать нам с колен вставать. Завидует нам, конечно. А информация верная, это да. Убили, конечно, как не убить. Но проучим омереканцев, ответим им соответствующе. Не сцыте граждане, расходитесь, расходитесь.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги