УкрРус

Фейсбук - сборище пенсионеров, которые мигрировали с Одноклассников

Молодежь о соцсетях.

Молодежь считает Фейсбук - это сборище маразматирующих пенсионеров, которые перелезли с Одноклассников.

Их мнение: все о чем пишут в Фейсбук далеко от реальности, отчасти тут генерируют корм для бабушек, которым и Ленин такой молодой или тем кто был связными Шухевича.

Вконтакте - они юзают для поржать и музыку слушать. Но при этом, ВК для сельской молодежи, поэтому ВК заполонили рекламой и попытались просунуть политику.

А вот молодежи политика не нужна, потому что они мыслят трезвее - все политики равны и все действуют в собственных интересах, а люди на действия политиков не влияют.

Майдан для молодежи - это огромный опен эйр, но никак не попытка смены власти. Это праздник и обнимашки. Радикализм разделил Майдан на две группы. Одни поддержали, потому что желание подраться присуще определенной части парней, а девушки побежали спасать своих хулиганов. А другая группа отказала в поддержке сказав: "Это все гон и дружно"отписалась".

Радикализировалась та молодежь, которая представляет выходцев из периферии. Столичная молодежь все же больше для пописать в соцсетях, а не на площадь выходить.

Так вот на сегодняшний день молодежь выбирает Instagram. Одна из основных причин - нет политики и нет призывов к насилию.

Но это пока) Скоро СММ будет мало Фейсбука и тогда, какая-то говорящая балаклава начнет свои обращения через селфи с утиными губками транслировать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги