УкрРус

Новости Крымнаша. Прощальные козни Обамы

94.9т

1. Отсутствие каких-либо перспектив вынуждает пророссийских крымчан эмигрировать на россию. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 85 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Крымских татар оккупанты судят за моральную поддержку людей, у которых проводят обыски, назначая штрафы в размере 20 тыс. руб

3. Оккупанты с длинными языками говорят, что Генбанк находится на грани краха из-за махинаций в пользу Гоблина. Напомню, что вчера недобанк объявил о закрытии 100 офисов на полуострове 4. Ялта. Санаторий "россия" впервые за всю историю ушёл в минус после курортного сезона. Санаторий летом был забит, но рюзьке профсоюзы киданули на деньги.

5. "Спасенные" сомневаются, что через 20-30 лет "спасители" отремонтируют им дома, и требуют гарантий того, что взносы на капремонт пойдут по назначению, ведь их взымают без договора. Многократно будет дорожать и электроэнергия, скачущая в наших розетках

6. Полуостров прощаний. Сколько же у нас всего было, что они по сей день находят, чего нас можно лишить: в Крыму в сёлах начали отключать АТС (стационарные телефоны). У оккупантов нет денег на ремонт оборудования.

7. Симферополь. Там, где были раньше цветочки, теперь пни да кочки. Беглый осмотр города с высоты человеческого роста +11 см на каблуках. Городом это назвать сложно.

8. В Севастополе, вслед за Симферополем, под корень пилят деревья. На дрова? (фото).

9. Пропаганда в каждом вдохе: "избирательная комиссия" Крыма проводит конкурс на тему "Я рисую выборы" среди учащихся общеобразовательных и художественных школ . А ещё крымчан приглашают принять участие в акции "Как я встретил конец света", а также поделиться фотографиями и переживаниями о крымском блэкауте

10. Бахчисарай. Блеск и нищета оккупантов: уничтожаешь, несмотря на протесты, памятник архитектуры, а потом из его обломков строишь подпорную стену дороги.

11. Снос шести незаконных торговых объектов начался на Центральном рынке Симферополя — двое владельцев отказались от самостоятельного демонтажа (фото). Вместо сносимых торговых точек на рынке Симферополя будет трава, на которой смогут спать оставшиеся без работы предприниматели

12. У меня спрашивают из-за поребрика: "А чем кокошники хуже вышиванок?", — отвечаю: кокошники прекрасны — у СЕБЯ дома, в россии. Для нас это один из символов оккупации.

13. Оккупанты констатируют резкий рост количества бомжей и дорожных попрошаек, которые приезжают в Крым из россии

14. В Севастополе 10 ноября оккупанты проведут очередную проверку системы оповещения. Приучают к подвалам. Нечего расслабляться со своим "зато не стреляют". Кстати, сегодня вечером в небе вновь появилась боевая авиация.

15. В Севастополе сожгли 221 килограмм колбасы и сыра из Европы. Думаю, надо народные гуляния проводить в процессе

16. Автобусы, которые оккупанты всунули в лизинг Керчи, массово выходят из строя: на сегодня уже 11 стоят металлоломом

17. У джанкойцев поинтересовались стоимостью аренды жилья в городе. Местные ответили — 10 000 руб (4000 грн). На что запоребриковая вата сразу нашла виновных: "Явно кокляцкая жилка прослеживается" (скрин).

18. Поклонская не считает, что ей можно запретить говорить, потому что ее рот не так уж и просто заткнуть. Давай, Натаха, блесни скудоумием! Тем временем её страница на ФБ была заблокирована (удалена собственноручно?) через сутки после открытия

19. Сегодня т.н. "сенатор" от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии россии, который будет базироваться на непрекращающемся вставании с колен. Так предатели торопятся впереди планеты всей подлизнуть ботоксу. Этот законопроект нарушает ст. 13 Конституции россии (скрин сообщения адвоката Николая Полозова).

20. Срочно провести телефонный опрос в Мурманске, который остался без света, на тему "надопотерпеть", как в Крыму, и можно отключать насовсем

21. Вот и закончилась череда неудач. И засверкают подъезды, дороги починятся и пенсиям быть! Так плохо в россии еще не жилось, как при Обаме. Что теперь делать с наклейками "Обама чмо"? Рассказывать потомкам — я при Обаме жил? Нам было тяжело?

22. Как агент госдепа, проголосовал на выборах по открепительному. Тем временем на федеральном российском (!!!) канале включили счетчик: сколько часов, минут и секунд осталось до объявления американских результатов выборов. Днище (фото).

P.S. Прощальные козни Обамы. Следующим президентом США, при котором россияне будут жить ещё хуже, станет Клинтрамп.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги