УкрРус

Тянет дать взашей

10.8т

Помните детское стихотворение "А что у вас?"..

- А у нас в кармане гвоздь. А у вас?

И так далее..

Вот посади нас с каким-то россиянином из какого-нить глухого Ярославля или Москвы сейчас на одну скамью и начни перебрасываться этим : " А у вас" , сегодня ответить будет как-то трудновато.

И не потому, что у них все хорошо, а у нас хреново. Нет. Просто потому, что у них за одно утро может быть событие, которого каждый украинец ждет два с половиной года. А мы их снова можем загадывать в качестве очередного желания под рождественскую елочку.

На фоне чиновничьих миллионно-милиардных деклараций, о которых поговорили и затихли, в России сегодня с утра - бац и арестован на горячем за взятку в два миллиона долларов министр Улюкаев , показав, что миллиарды Путина - миллиардами, а вот коррупционеров - бац и арестовываем.

О как.

И шуму на весь мир.

И простой россиянин горд и рад, вона, мол, что У НАС. А что у вас?

А у нас - глава полиции подает в отставку, фактически расписавшись в том, что нет возможности разорвать прочную связь коррупции, политики внутри силовой структуры. А у нас воры, коррупционеры , правые руки и ноги Януковича заседают в парламенте или спокойно отдыхают на своих виллах в Испании, уверенные в том, что никто и никогда их не посадит... А у нас на фоне влажных поз из ню -фотографий нового зама главного министра по порядку идут сводки о раненных и убитых..

А у нас.. а у нас..

Не знаю как вам, а мне хочется съездить взашей за ощущения собственной национальной оплеванности, за пацанов, которые на передке защищают всех этих долларовых слуг народа и НЮшных вундервумен и вообще - за всю эту происходящую политическую порнографию ...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги