УкрРус

Cегодня в Симферополе откроется второй фронт

Из моей хроники. 21.02 14. Симферополь. 11. 00

Ой, чует мое сердце, что сегодня в Симферополе откроется второй фронт.

Раскладываю по позициям:

1. Вчера Константинов в Москве клялся Путину в дружбе и верности и призывал Россию помочь.

2. Сегодня состоялся жесткий разговор по телефону Чубарова с Константиновым. Закончился очень жестко.

3. На сегодня, 21 февраля, на 12 часов дня назначено экстренное заседание Рады Крыма, с докладом Константинова о готовности Крымской власти перейти под юрисдикцию России, или, как минимум, о выходе из состава Украины.

4. Сегодня ночью из Севастополя вышло в сопровождении ГАИ 8 БТРов.

5. На 12 часов возле Рады собирается МИТИНГ. Думаю, там будут титушки - наркоманы , бомжи и алкашня в сопровождении "русского блока", "русского единства" и прочей гадости в подкреплении верных псов ПР.

6. Может все обойдется, но думаю, что начинается Крымская война.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В 12-00 собираемся у Верховной Рады Крыма!!!

21.02 14. Симферополь. 13. 00

Ну что, была я сейчас на нашем Симферопольском Майдане. Приехала домой, читаю уже первые новости на эту тему. Половина- не правда, или неточности. Итак, Мы- на сегодня не Евромайдан. Мы, те кто собрались, пришли для того, чтобы выразить свой протест относительно выхода Крыма из Украины. Поскольку почти все наши ребята сейчас в Киеве, то собралось нас мало- человек 30-50. Практически все друг друга знают, стояли, разговаривали. Тут, к зданию ВР АРК под руководством пьяного командира выстроились гопники. Это не титушки. Яркое их отличие- это то, что титушки- спортсмены и трезвые. Эти-же, гопники, или зеки с какой-то колонии.

Они стояли на ступенях и держали друг- друга за руки, чтоб не упасть от глубокой кондиции. Я некоторых из них знаю:- одни- конченные наркоманы, другие- спившиеся рожи. Были и те, кто считает себя интеллигентом. Но рожи у всех одинаковые. Я очень жалею, что у меня сел телефон, а-то бы сфотала. Это- армия Константинова. Интересно, он сам от них не блюет???. Сначала они скандировали: "Фашизм не пройдет", потом стали по команде наступать на митингующих, взяли нас в кольцо. Вонь и смрад нас просто обезоружил. У них это- сильное оружие. Недельный перегар в коктейле со свеже- выпитым и запахом давно не мытого тела. Удивительно, что с нами в полемику сначала вступила старая коммунистка. Она орала, что мы- бЕндеровцы и сволочи, а на гопников говорила, что они- нормальные ребята, потому что за Россию. Так вот, когда нас зажали в кольцо, эта бабка оказалась впритул ко мне. Она стала падать, и гопники стали бить ее по голове.

Видать вышибали любовь к "нормальным парням с России". Я стала кричать, чтобы выпустили РУССКУЮ БАБУШКУ, и только когда она стала терять сознание, мне удалось разорвать цепь и гопники выпустили старушку. Как только она вышла, стала махать угрожающе палкой в мой адрес и орать: "Будь ты проклята, гадина!". Через разорванную цепь я и часть митингующих вышли из "оцепления". Но безмозглая биомасса продолжила наступление, что интересно, уже на ментов. Менты пытались разделить людей, некоторые из них пострадали, но никого не арестовали. Еще одна тетка стала орать на меня, что я бЕндеровка и не знаю единственного в мире языка, великого и могучего, а разговариваю на быдляцком, хохляцком языке, потому что пою гимн Украины. На чистом русском языке я поросила ее спеть, соответственно гимн России. Но наткнулась на нецензурную брань. Вобщем, мое резюме- пока у Константинова такая армия,- ему бояться нечего. Они- как цепные псы, правда, обходятся дорого- им нужна постоянно доза, бутылка, жрачка и баба. ЭТО КАПЕЦ! Это- лицо нашей власти!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги