УкрРус

Новости Крымнаша. Твой билет в завтрашний день!

1.      Местные жители подтверждают, что в ночь на 7 августа (оккупантами) был расстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями. Пострадавшие перевезены из Красноперекопска в Симферополь. Палату охраняют вооружённые люди в масках. Со слов знакомых пострадавшего, по гражданской машине стреляли люди в военной экипировке, которые преградили путь автомобилю на военном бусике (фото + видеосюжет "Дождя", в котором показаны якобы место происшествия, охраняемая палата и комментарии крымчан. И помните, что в россии нет оппозиционных СМИ, поэтому внимательно следим за развитием ситуации).

2.      Тут в Крыму какая-то движуха началась. Разлетались вертолёты, а в акватории Феодосии насчитал 6 предположительно военных кораблей  (фото вертолётов, низко летящих над практически пустым пляжем). Напомню, что сегодня у оккупантов стартовали военные учения по построению за спинами женщин и детей "Кавказ-2016".

3.      В Феодосии до обеда вертолётов как мух над вареньем было. И вертолёты, и транспортники, и ещё какая-то хрень летала.

4.      Над Ялтой сегодня летали вертолёты Ми-8 белого цвета с полосой на боку в цветах триколора. (прим. Предположительно эти же вертолёты видели в Алуште. Ушли на север).

5.      Севастополь. Сегодня небывалая активность рашистов в воздухе.

6.      Жалко, что у проукраинских жителей Крыма нет своего военторга, и мы плохо осваиваем профессию "тракториста и шахтёра".

7.      На нижней станции канатной дороги Ай-Петри куча полицаев с автоматами. Неизвестные люди с пистолетами скрылись в направлении канатки.

8.      В Крыму сбежал из-под домашнего ареста преподаватель Юрий Ильченко, которого ФСБ обвиняет в "экстремизме". Ильченко был задержан оккупантами 2 июля 2015 года и 11 месяцев провел в СИЗО. После этого его перевели под домашний арест в Севастополь. Ильченко намерен дать пресс-конференцию в Киеве 17 августа и рассказать об обстоятельствах своего побега и преследовании россией украинских граждан в Крыму

9.      И вот стою я перед вами — простая русская баба: в декларации о доходах преступницы Поклонской нет данных о том, что ей принадлежат какие-либо квартиры, дома, дачи, земельные участки, транспортные средства или гаражи — она указала лишь доход за 2015 год (2,32 млн руб) и вклад в банке в 141 рубль 51 копейку. Гоблин тоже бомжует на улице, машины нет, но на его счёте в банке 411,3 тыс. рублей, а доход за 2015 год составил 1,4 млн. Сказки для лохов.

10. Сезон заканчивается. МААсковские туристы, уезжая из отеля, вырезали ножом весь линолеум с пола. Скоро вас будут селить сразу в КПЗ.

11. Севастополь. Рынок. Диалог: " — Как сезон? — Да какой там сезон! Придут туристы, купят пару сосисок. — Хотели себе свой курорт — получили. Дебилы". (прим. И посмотрите на пляжи Крыма сегодня — фото с вебкамер).

12. Запоребриковые рекомендуют крымчанам пошире открыть двери переселенцам из оккупированного Донбасса — "борцам с фашизмом": "Вы ведь сами были недавно под оккупацией и помните, под каким тяжёлым были гнётом, и как непросто и тяжело тогда вам жилось, как приходилось с опаской оглядываться, произнося родное русское слово"  (скрин).

13. Шоу "Ночных волков" в Севастополе — кульминация безумия. Запутинский шабаш на горе Гасфорта настолько чудовищен в своем вдохновении, что пройти мимо совершенно невозможно.  "В этот гибнущий обреченный мир, в это античеловечество встраивают россию. Она сопротивляется, обливается слезами, мычит, похожая на корову, которую тащат на бойню", — вдохновенно рассказывает Хирург. "И пусть расстрелян в упор Донецкий аэропорт, к нему на помощь летит русский борт", — поет хор мужчин в форме ЧФ россии, тем самым опровергая заявления Кремля о том, что россия не является частью конфликта на Донбассе. Потом было массовое исполнение гимна ссср, прославление красной армии, Сталина и многое другое, включая всю советскую атрибутику. Зрители, окрыленные имперской идеей, пьют водку, слушают Кипелова (рок-группа) и переполняются величием в оккупированном "городе русской славы". И если это не ад, то достаточно близко к оригиналу  (прочтите подробней + адское видео).

14. В Севастополе 21 августа на площади Нахимова состоится ватный митинг, организованный кизяками, "за очистку органов местной власти от преступников, коррупционеров и предателей россии". Дата митинга выбрана не случайно — совки будут скорбеть по развалу империи зла (25-й годовщине окончания ГКЧП 19-21 августа 1991 года). Тем временем в самой россии предлагают создать "базу предателей", куда впишут всех, кто против аннексии Крыма, и всех, кто причастен к развалу СССР. Также информацию "о предателях национальных интересов россии" предлагают включить в школьные учебники.

15. В Севастополе 21 августа кизяки побузят в рамках дозволенного и в конце выразят доверие "действующей власти". Ничего нового.

16. ОБСЕ не будет направлять наблюдателей на оккупационные "выборы" в Крым. Зато ватники замерли в ожидании — в конце недели в Крым снова может нагрянуть хйлоликое создание. Всем бегом строчить письма, заготовить носовые платки и слюнявчики.

17. Продолжается вечер руссловесности: "Доблю-доблю-доблю, точка, маил, точка, ру", — под окнами женский голос не первой свежести диктует название сайта.

P.S. Кто-то пишет о том, что люди ко всему привыкают. Смело заявляю, что это ложь! Третий год я живу в оккупации, с каждым днём мои чувства и восприятие происходящих вокруг событий обостряются: ненависть, презрение, брезгливость, неприязнь, жажда мести и справедливости — это то, что разрывает изнутри вывернутую наизнанку душу, но во всём этом ужасе есть то, что помогает выжить — вера, надежда и любовь к своей Родине. Если у тебя по-настоящему есть эти чувства, то ничто не способно тебя сломить. Верь, надейся и люби! Это твоё спасение! Это твой билет в завтрашний день!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги