УкрРус

Новости Крымнаша. Лоховская карма

1. Здравствуй, хунта! Каждый новый восход Солнца приближает нас к неминуемому краху страны вечных рабов! Возрадуемся!

2. Ехала в проукраинской маршрутке))) Все сидения и спинки были расписаны "Слава Украине! Героям Слава!". Мелочь, а приятно.

3. Обычный подъезд ялтинский многоэтажки. Оглянитесь, бандеровцев намного больше, чем вы думаете))) (фото). Новые проукраинские надписи появились и в Симферополе (фото).

4. Избавляемся от тяжелого украинского прошлого: Севастопольская морская академия закрывается, все на выход.

5. Ялтинскому торговому морпорту можно уже венки заказывать. Там полный мрак и ад. А Набережная возле порта продолжает разрушаться и (фото - здесь и здесь).

6. Сегодня стало известно о том, что отдых в Крыму может подорожать на 30%. Даю ссылку на российский ресурс, чтобы летающие в облаках российской славы крысчане прочли, как россияне к вам на самом деле относятся (скрин с сообщениями и ссылка).

Гоблин же снова ожидает туристический бум – грибы или спайс? Кстати, свершилось чудо: Гоблин не верит в 4.6 млн туристов в Крыму в 2015 году. Говорит, что считали крымчан, шастающих туда-сюда. Я же говорю – грибы знатные завезли.

7. В Крыму задерживают выплату социальных пособий. Даже Гоблин не ожидал такого удара в спину. Ссылаются на технические трудности и обещают выплатить до конца месяца.

8. Энергомост опять замерзает. Севастополь готовится к отключениям 3 через 3 в связи с понижением температуры.

9. Не успел Аксёнов похвастаться высокой генерацией электроэнергии, как погода все испортила. Даже в Симферополе снова начали рубить свет.

10. Ялта вечером традиционно на веерных отключениях. Про энергомост уже никто не вспоминает. (прим. У некоторых отключали несколько раз за день).

11. Новая тенденция в стоматологической поликлинике на Грибоедова в Ялте: зубы лечим при свечах, бормашину заменит шуруповёрт на батарейках…

12. Севастопольские уши не выдерживают гудение энергомоста. Достал их звук генераторов (скрин). А некоторые генераторы, завезённые в школы, даже не подключали (фото), хотя в СМИ пишут, что нужно ещё 110 штук, чтобы обеспечить детей горячим питанием.

13. Целый год евпаторийскую вату кормили сказками о восстановлении грязелечебницы Мойнаки. Сегодня обвалилась часть арки главных ворот. Восстанавливать не будут, т.к. уже есть инвестор (смеюсь), который построит лечебницу заново (фото).

14. Подсознательная попытка изгнать злых духов из Крыма: здание "администрации" Симферополя освятили крещенской водой. Изгоняли бесов даже из канализации (фото).

15. Стал замечать за собой одну особенность: чем хуже дела на россии, тем приятнее у меня на душе. Довели…

16. ВСУ для кодового обозначения Крыма в своих сводках присвоили ему название "Сектор Ж" от известного слова, точно характеризующего обстановку на полуострове.

17. Крым получил нового "вице-премьера". Им оказался выходец из Макеевки. У нас тут бандиты из россии чередуются с бандитами времён Януковича, которых радостно встречали крысчане, голосовавшие за трижды судимого овоща.

18. Вспомнил забавную вещь: до Майдана люди Яныка сгоняли бюджетников стоять за ЕС. А уже в октябре эти же бюджетники стали "антимайданом".

19. Добровольное рабство — это уже не рабство. Это такая свобода, когда раб свой ошейник и цепь считает модными аксессуарами или даже наградой.

20. Войска ВСУ вошли в Крым, полностью взяв под контроль всю территорию. Местная вата сбилась на недостроенный мост. С одной стороны у них бандеровцы с наручниками, с другой расия — родная, манящая и так близко — всего 20 км вплавь. Как думаете, поплывут? Конечно! Говно не тонет.

P.S. Крымчане хотели в страну Толстого, Жукова и нефтедолларов. А попали в страну Кадырова, Ротенбергов и новой реинкарнации ГУЛАГа. Лоховская карма.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги