УкрРус

У Путина есть слабость

У Путина есть слабость: он мнит себя мастером вербовки. (Есть у бывших кэгэбэшников такое негласное соревнование. У каждой страты - свои тараканы). Типа никто не может устоять перед мощью его интеллекта, харизмы и неброского нордического очарования.

Соответственно люди делятся на три категории.

1. Те, кого он реально вербует. Как правило, это особи женского пола со средним специальным (либо приравненным к нему) образованием.

2. Те, кто активно изображает себя попавшим под его чары. Потом эти лица требуют от путинского окружения денег в обмен на продолжение изображения очарованности. В большинстве своем, это крупные, маститые режиссеры и вообще - деятели культуры и примкнувшие к ним олигархи.

3. Те, кого он попытался очаровать, думал, что очаровал, но, как оказалось в последствии, - нет, ничего не вышло... (Например, Парфенов, Макаревич и т.д.) Эти несчастные должны быть наказаны за непонятливость.

Ведь сказано же было баранам - даже если не нравится, то вы притворитесь, что нравится. Че вы из себя целок-то строите? Неужто трудно потрафить маленькой человеческой слабости? Иначе... Вопчем, сами знаете, что иначе...

Читайте:Мир не боится Путина

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги