УкрРус

Почему до сих пор не закрыли рот девушке Лещенко

113.2т

Для меня очень странным является вопрос, почему до сих пор никто так и не закрыл рот "улюблэной людыне" григоришенского рупора. Ибо так жестко палить своего сожителя – даже в стране с отсутствующими репутационными потерями занадто.

Итак, бубочка наша Настенька Топольская выс*ала очередной "шедевр". На сей раз по поводу катастрофы борта министерства обороны России, летевшего в Сирию для развлечения убийц сирийских детей, на котором присутствовали пропагандисты войн как в Сирии, так и в Украине.

Украина, напомню, та самая страна, где сожитель бубочки является депутатом ВР. Ну так, вдруг кто запамятствовал, кем еще подрабатывает в свободное от основного места работы на Григоришина время наш депутат Сергей Лещенко. Депутат от БПП, кстати. Чьи авгиевы конюшни в ожидании большой чистки. Их же будут чистить?

Так вот, Настя: мы не "жалкие малодушные ушлепки", не "мелкие примитивные твари", у нас не "яд вместо крови", мы не "по горло в говне", не собираемся "спрятаться в норку и не палиться", ни о какой "чудовищной духовной нищете" нет речи, ну и "стыдно и унизительно" не нам должно быть.

А тебе. ТЕБЕ! Поняла? Тебе, чей сожитель, состоя в партии власти, работает на врагов страны. Страны, у которой этот враг украл часть территории, а на другой части ведет войну. Войну, понимаешь?? ВОЙНУ? Это когда люди не сиськами трясут обдолбанные под твои сеты, а умирают в своих домах в своем, су*а ты, городе.

ЗЫ: заткните ее, пожалуйста. Эта идиотка так и не поняла разницу между сочувствием, злорадством и сухой констатаций факта, что карма есть и она работает. Я понимаю, что Украина ей вряд ли хоть сколько-нибудь интересна и она не болит. Но блин, пусть просто молчит. Ибо это реально стыдно и унизительно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги